Матчасть > Двигатель и КПП

XJR400 гремит движок на первой передаче

<< < (3/7) > >>

Tony_XJR:
Или рабочий тормозной цилиндр (хотя вряд ли) ну или вскрытие корзины сцепления покажет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Tony_XJR от 12 Мая 2011, 13:12:36 ---Или рабочий тормозной цилиндр (хотя вряд ли) ну или вскрытие корзины сцепления покажет.

--- Конец цитаты ---
У нас трос.

Черный_Дракон:

--- Цитата: D-Maso от 12 Мая 2011, 09:42:38 ---Вчера стало туго выжиматься сцепление, аж пальцы по утру ломит..  до этого всё нормально было, какие могут быть причины?

--- Конец цитаты ---
Проверь трос. Он мог распушиться внутри и цепляться об оплетку. У меня так было перед обрывом троса.

Tony_XJR:

--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Мая 2011, 13:13:27 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 12 Мая 2011, 13:12:36 ---Или рабочий тормозной цилиндр (хотя вряд ли) ну или вскрытие корзины сцепления покажет.

--- Конец цитаты ---
У нас трос.

--- Конец цитаты ---
Голова в предвкушении пятницы *podzatylnik*

D-Maso:
Вощем такая картина, я прям начинаю любить его всё больше и больше.. вощем тросик лопнул едва я отъехал от дома :( Но это пол беды, городок у нас провинциальный, запчастей фиг найдёшь, нашёл трос газа от ВАЗ девятки, подогнал-поставил и собрался ехать.. и вот хрен нарисовался, рычаг дрябло болтается, усилия нет никакого.. по длинне всё норм, как положено.. но видимо что-то внутри самого сцепления соскочило, сегодня думаю масло слить да крышку снять, поглядеть..

ЗЫ вот жеж купил себе..  такой маленький, а такой говнистый :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии