Вот об чём и речь
Антох, ты нипанимаишь?
Есть целая наука о том, как впарить покупану дрова так, чтобы он думал, что купил кАнфетку.
Пример: ржавый ушатанный жыгуль, [censored] убитый.
Покупка новых дисков под старую резину и покупка нового белого как снег бачка радиатора, в котором виден новый синенький Тосол за 400 р/10 л придает тебе +100500 к продаже авто, даже если из него песок сыплется. Ты типа выглядишь как следящий за тачкой хозяин, ведь первое что бросается в глаза - новое и чистое!
Так и в моте. Вот задумал я свой ёбр продавать. Купил в Китае дешёвых колодок, звёзды и цепь, всё поменял за полчаса, заменил воздушный фильтр и масло, свечку новую поставил за 100 рублей, смазал тросики все. Масло в вилке поменял на новое. Купил петрошину на оба колеса за 2 тыщи рублей. Помыл, почистил. В итоге я пишу в объяве:
- новые звёзды и цепь
- новые колодки
- новая резина
- новая свеча
- свежее масло и новый воздушный фильтр
- новое масло в вилке
Мотоцикл полностью обслужен, готов к сезону и вложений не требует!
Бац! Ценник сразу возрос тыщ на 20 по сравнению с рынком, ведь пофигу пробег, главное - состояние! А потратил я на всё про всё десятку. Вот и всё, 10 тыщ у меня в кармане и мот уйдёт на следующий же день, потому что по сравнению с хламом с убитыми расходниками он вообще новый и ездить на нём можно, пока всё это не кончится.
Не обяательно покупать крутую дорогую расходку, резину там мишлен, колодки карбон лоррейн или цепь дид. Купите всё самое дешёвое, поставьте и продавайте. Это лучше чем продавать мопед с убитой расходкой, чтобы покупан сам всё менял.
Ясно вам?