Матчасть > Электрика
Проблемы при запуске
Possum:
Ребята, меняйте акум, или полный цикл разряд-заряд оного(если акум новый). завести двигло на горячую, с хреновым акумом всегда сложно! вы тепловое расширение поршня с кольцами учитывайте, на прогретом движке компрессия выше! и нечего тут чертей гонять!!!
Партизан:
У меня похожая хрень происходит, мотор на горячую крутит с обратными пинками (как при раннем зажигании), подозреваю датчик заслонки, ибо при горячем пуске чуть газку открываю и мотор отлично заводится...
Хром:
А кто подскажет, где находится стартер и может ли из-за него заряженный аккум. садиться от второго-третьего завода?Аккуму полтора года!Может быть слишком большое потребление тока?И как стартер на это можно проверить?
5atric:
--- Цитата: Хром от 31 Мая 2011, 00:09:56 ---А кто подскажет, где находится стартер и может ли из-за него заряженный аккум. садиться от второго-третьего завода?Аккуму полтора года!Может быть слишком большое потребление тока?И как стартер на это можно проверить?
--- Конец цитаты ---
Я думаю нужно просто сменить аккум, или хотя бы проверить его напряжение при запуске...
Хром:
Я проверял даже на автомобильном пусть даже он был 12.4 вольта, но за то он 55 ампер, а не 14!Причем только заряжу аккум. поеду остановлюсь где-нибудь, заглушусь, первый, второй раз заведусь, а потом крутит хорошо и резко падает ток и сразу начинает трещать релюшка какая-то или что там точно не знаю!Причём неделю, две назад такого не было, заводился всегда при прогретом двигателе, аккум на зиму брал домой!Неужели за один год мог умереть!!!Просто денег на новый особо уже нет!Как точно узнать в чём дело!
Навигация
Перейти к полной версии