XJR-Club Russia > Общение

"Умные" вопросы от ::) новичков...

<< < (9/29) > >>

Saharov:

--- Цитата: doctor who от 23 Апреля 2016, 12:47:15 ---Главное, сам Сахаров не зовёт, а вы тут накинулись  :D )) . Ну, и питерцы подтвердят, 30 км по Питеру, через центр, это год за полтора ))) . Давече гаер главный по ТВ рассказывал о ситуации со светофорами в городе. С компьютером или просто с ручным управлением - 2%  *facepalm1*... И это в бывшей столице Великой Империи  *russia* ... Ещё когда на машине по городу катался, да и на мопедике уже попробовал... Понятия "зелёной волны" у нас не существует в принципе. Скорее действует схема "зелёный запор". С какой скоростью не двигайся, после зелёного обязательно упрёшься  в красный )) А поскольку город строили почти 200 лет назад, квартальчики короткие, улочки узкие... Стоишь больше чем едешь )). В общем, на метро быстрее всего  *onhorse* )). Есть желание, не с целью Сахарову понадоедать, а токма ради искусства, прохватить по кольцевой, давно на неё не заезжал.. Особенно по дамбе охота прохватить, видос там потрясающий... Вот будет авто-мото-ретро-тусич в Кронштадте, приурочу )).

--- Конец цитаты ---
Ну в общем то мы сегодня всех звали, как и обычно  ;)

Малой 77:
Пацаны в каком положении топливный кран создаёт вакуум ? В каком положении он должен находиться что бы бенз в карбы не шёл самотеком ?
Че такое pri?

Змей:

--- Цитата: Малой 77 от 23 Апреля 2016, 23:25:31 ---pri?

--- Конец цитаты ---
Это и есть:

--- Цитата: Малой 77 от 23 Апреля 2016, 23:25:31 ---...чтобы бенз в карбы шёл самотеком

--- Конец цитаты ---

...Вопросы -  *bayan*

Saharov:
Кран вакуум не создаёт, вакуум создаёт мотор.Чтобы топливо не текло в карбюраторы кран должен находится в ON или RES  *shlyapa*

doctor who:

--- Цитата: Saharov от 23 Апреля 2016, 22:45:54 ---Ну в общем то мы сегодня всех звали, как и обычно  ;)

--- Конец цитаты ---
Да... Увидел... Просто не ориентируюсь ещё в форуме, поскольку набегами в нём, некогда осмыслить всю структуру  *swoon* .. Ну, теперь буду знать где приглашения искать ))). Но, у меня, сегодня не получилось бы. Дети на мне. В гараж ходили, дети на великах, я мопет протирал.... Вот такие покатушки  :( ... А кто там у вас на фотке со встречи? Справа-налево... Любопытно  ::) ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии