XJR-Club Russia > Общение
"Умные" вопросы от ::) новичков...
Малой 77:
Спасибо что хоть на хер не послали пацаны :D
Малой 77:
Реально голова не варит последнее время *facepalm*
doctor who:
--- Цитата: Малой 77 от 23 Апреля 2016, 23:56:04 ---Реально голова не варит последнее время *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Да это не стыдно ;) )) Пути Господа нашего, УАМАНЫ, неисповедимы *sleepy*. Поди, догадайся, что кран повёрнутый поперёк магистрали - это самое открытое положение :D )) . Ни один сантехник в мире не вкурит этот дизайн )))
Малой 77:
--- Цитата: doctor who от 24 Апреля 2016, 00:05:29 ---
--- Цитата: Малой 77 от 23 Апреля 2016, 23:56:04 ---Реально голова не варит последнее время *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Да это не стыдно ;) )) Пути Господа нашего, УАМАНЫ, неисповедимы *sleepy*. Поди, догадайся, что кран повёрнутый поперёк магистрали - это самое открытое положение :D )) . Ни один сантехник в мире не вкурит этот дизайн )))
--- Конец цитаты ---
Да я и не стыжусь :D знаю что всегда тут братва подскажет что да как))))
Saharov:
--- Цитата: doctor who от 23 Апреля 2016, 23:47:20 ---
--- Цитата: Saharov от 23 Апреля 2016, 22:45:54 ---Ну в общем то мы сегодня всех звали, как и обычно ;)
--- Конец цитаты ---
Да... Увидел... Просто не ориентируюсь ещё в форуме, поскольку набегами в нём, некогда осмыслить всю структуру *swoon* .. Ну, теперь буду знать где приглашения искать ))). Но, у меня, сегодня не получилось бы. Дети на мне. В гараж ходили, дети на великах, я мопет протирал.... Вот такие покатушки :( ... А кто там у вас на фотке со встречи? Справа-налево... Любопытно ::) ))
--- Конец цитаты ---
Дык структура понятная-встречи это встречи, сиськи везде, флуд тоже ;)
В продам барыги негоцианты-местные и залётные :D
Справа налево Саня,Лёха, Света, Рома.
Навигация
Перейти к полной версии