XJR-Club Russia > Общение

"Умные" вопросы от ::) новичков...

<< < (11/29) > >>

Buba:

--- Цитата: Buba от 23 Апреля 2016, 12:58:49 ---А между рядов, на красный, через сплошную двойную, не пробовали ездить?
 *facepalm*

--- Конец цитаты ---
А как вы думали? Назвались "груздем" - полезай в "кузовок"
иначе, катайтесь на "бричке" (афто)
 П.С. Мы все, - далеко не ангелы.

Sandro 71:

--- Цитата: Малой 77 от 23 Апреля 2016, 23:52:45 ---Спасибо что хоть на хер не послали пацаны  :D

--- Конец цитаты ---
Вот хотел это сделать, но не успел  *facepalm645*
Теперь уж никчему  *wall*

Saharov:

--- Цитата: Sandro 71 от 24 Апреля 2016, 11:42:25 ---
--- Цитата: Малой 77 от 23 Апреля 2016, 23:52:45 ---Спасибо что хоть на хер не послали пацаны  :D

--- Конец цитаты ---
Вот хотел это сделать, но не успел  *facepalm645*
Теперь уж никчему  *wall*

--- Конец цитаты ---
Ну ведь можно просто для души от любви к искусству  ;)

doctor who:
Ещё раз убеждаюсь, что лишний раз сувать свой нос туда, куда у собаки йух не лезет, занятие не благодарное. Лучше переждать, и может само всё рассосётся  *drink* ... Не давала мне покоя батарейка. Мало того, что ёмкость у неё была не стоковая (10Ач вместо 12Ач), так и терзали меня подозрения в том, что она скорее больна чем здорова. И вот, совместил сегодня приятное с приятным. оседлал Тардис, прохватил до "Юноны" и  купил новую батарейку, в соответствии со священным писанием. Пока бродил по рынку, мопет прилично остыл, так что первый пуск с новой батарейкой был холодным. И что удивительно, ни каких намёков на проскальзывание муфты. Работает как часы. Не поверил, несколько раз, глушил - заводил. И в целом, весь запуск стал абсолютно беспроблемным, без всяких танцев с бубнами. Вот что крест животворящий делает  *sleepy*  *sleepy* ))). Не слишком понимаю в чём причина, мопет то простой, не "Ягуар" напичканый электроникой  *fingers* , который с плохой батареей хрен заведёшь  *wall*. Имеется 2 предположения. Первое, просто стало теплее, и мой хладнокровный зверь зашевелил булками. И, как вариант, не хватало крутящего момента у стартера, чтоб подклинить муфту. И вообще, тут у моего подъезда, кто-то начал парковать Хонду СВ-чесотку. Я вот смотрю на неё, и думаю, господя, какая же она СТРАШНАЯ!!! . И как прекрасен ЧОК!!!.

Змей:

--- Цитата: doctor who от 24 Апреля 2016, 16:34:43 ---...у моего подъезда, кто-то начал парковать Хонду СВ-чесотку. Я вот смотрю на неё, и думаю, господя, какая же она СТРАШНАЯ!!!

--- Конец цитаты ---
Да петушиные крылья вообще выстреливают с дизайном только в исключительных случаях :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии