XJR-Club Russia > Общение
"Умные" вопросы от ::) новичков...
Johny:
--- Цитата: doctor who от 30 Апреля 2016, 17:27:16 ---
--- Цитата: Энди от 30 Апреля 2016, 17:17:54 ---перегрев ему похрен. остынет и поедет. перелив тоже. сожрет потихоньку.
--- Конец цитаты ---
*yahoo* Гора с плеч )))
--- Конец цитаты ---
С зарядкой - норма. Так и должно быть. Странно, что акум сдох конечно. Но я пока на моте в такие пробки не попадал. *repa*
8.5 нормальный расход при активной езде. При спокойной должен на 7 примерно выйти, ниже только при каких-то супернастройках карбов.
doctor who:
Johny, Спасибо за исчерпывающий ответ *shlyapa*! Насчёт акум сдох я тоже не совсем уверен. Может дрыгло от перегрева просто подклинивать стало, вот и не мог провернуть. Постоял, остыл чуток, и с полпинка. Хотя я не уверен, ни амперметра ни вольтметра с собой не было, проверить ни какого шанса. Моторчик тож не покрутить, кика то нет )) Так что - хз... Но ,главное, всё позади )) В пятницу в город (центр) больше не выезжаю *sinyak* ))
Тихон:
--- Цитата: doctor who от 30 Апреля 2016, 18:41:15 ---Johny, Спасибо за исчерпывающий ответ *shlyapa*! Насчёт акум сдох я тоже не совсем уверен. Может дрыгло от перегрева просто подклинивать стало, вот и не мог провернуть. Постоял, остыл чуток, и с полпинка. Хотя я не уверен, ни амперметра ни вольтметра с собой не было, проверить ни какого шанса. Моторчик тож не покрутить, кика то нет )) Так что - хз... Но ,главное, всё позади )) В пятницу в город (центр) больше не выезжаю *sinyak* ))
--- Конец цитаты ---
если двигло от перегрева клинит - выброси ! Плохо кончишь!
Энди:
--- Цитата: Тихон от 30 Апреля 2016, 20:34:47 ---
--- Цитата: doctor who от 30 Апреля 2016, 18:41:15 ---Johny, Спасибо за исчерпывающий ответ *shlyapa*! Насчёт акум сдох я тоже не совсем уверен. Может дрыгло от перегрева просто подклинивать стало, вот и не мог провернуть. Постоял, остыл чуток, и с полпинка. Хотя я не уверен, ни амперметра ни вольтметра с собой не было, проверить ни какого шанса. Моторчик тож не покрутить, кика то нет )) Так что - хз... Но ,главное, всё позади )) В пятницу в город (центр) больше не выезжаю *sinyak* ))
--- Конец цитаты ---
если двигло от перегрева клинит - выброси ! Плохо кончишь!
--- Конец цитаты ---
ага. и не забудь указать точные координаты где выбросишь ;D ;D ;D ;D ;D
doctor who:
Ага ))) Пока подожду. Я вообще клинья ловил, и это выглядело не совсем так. Т.е. совсем не так )). Буду молить Уаману чтоб пронесло *sleepy*. Больше всёж грешу на батарейку. В общем, буду посмотреть. Может рассосётся само ;D
Навигация
Перейти к полной версии