Матчасть > Топливная система
Опять про карбюраторы.
andrei...:
Ребята подскажите дак как правельнее выставлять уровень? В мануале пишут карбы в верх ногами полностью и ставишь 21.3 до 23.3. В инете все пишут карбы в полу наклоне должны быть чтобы пластинка поплывка еле касалась иглы. Дак кому верить! Подскажите.
Saharov:
Надо внимательнее читать мануал, ход поплавка и уровень топлива не есть одно и то же.
Уровень трубочкой проверяется.
andrei...:
--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2020, 18:10:10 ---Надо внимательнее читать мануал, ход поплавка и уровень топлива не есть одно и то же.
--- Конец цитаты ---
дак вот чтобы уровень трубочкой настроить, надо пластинку поплывка гнуть и поплавок выставлять по определенному размеру. Может я не правильно сформулировал вопрос .карбы должны быть в горизонте верхногами или под углом когда пластинка поплывка только коснется иглы?
andrei...:
Я у себя вообще не могу понять. Уровень во всех карбах 4.5 мм. Мот едет не провалов не чего токого. Но свечи белые как буд-то вчера поставил. Уже незнаю куда капать. Фильтр штатный трубка на месте. Иглы подняты. Или забить и ездить так?
Saharov:
--- Цитата: andrei... от 19 Июня 2020, 19:19:53 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2020, 18:10:10 ---Надо внимательнее читать мануал, ход поплавка и уровень топлива не есть одно и то же.
--- Конец цитаты ---
дак вот чтобы уровень трубочкой настроить, надо пластинку поплывка гнуть и поплавок выставлять по определенному размеру. Может я не правильно сформулировал вопрос .карбы должны быть в горизонте верхногами или под углом когда пластинка поплывка только коснется иглы?
--- Конец цитаты ---
Не очень понял, но ход поплавка считается до момента касания носиком пимпочки на иголке
Навигация
Перейти к полной версии