Матчасть > Топливная система

Опять про карбюраторы.

<< < (9/14) > >>

andrei...:
Ребята подскажите дак как правельнее выставлять уровень?  В мануале пишут карбы в верх ногами  полностью и ставишь 21.3 до 23.3. В инете все пишут карбы в полу наклоне должны быть чтобы пластинка поплывка еле касалась иглы. Дак кому верить!  Подскажите.

Saharov:
Надо внимательнее читать мануал, ход поплавка и уровень топлива не есть одно и то же.
Уровень трубочкой проверяется.

andrei...:

--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2020, 18:10:10 ---Надо внимательнее читать мануал, ход поплавка и уровень топлива не есть одно и то же.

--- Конец цитаты ---
дак вот чтобы уровень трубочкой настроить, надо пластинку поплывка гнуть и поплавок выставлять по определенному размеру.  Может я не правильно сформулировал вопрос .карбы должны быть в горизонте верхногами или под углом когда пластинка поплывка только коснется иглы?

andrei...:
Я у себя вообще не могу понять.  Уровень во всех карбах 4.5 мм. Мот едет не провалов не чего токого.  Но свечи белые как буд-то вчера поставил.  Уже незнаю куда капать.  Фильтр штатный трубка на месте.  Иглы подняты.  Или забить и ездить так? 

Saharov:

--- Цитата: andrei... от 19 Июня 2020, 19:19:53 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2020, 18:10:10 ---Надо внимательнее читать мануал, ход поплавка и уровень топлива не есть одно и то же.

--- Конец цитаты ---
дак вот чтобы уровень трубочкой настроить, надо пластинку поплывка гнуть и поплавок выставлять по определенному размеру.  Может я не правильно сформулировал вопрос .карбы должны быть в горизонте верхногами или под углом когда пластинка поплывка только коснется иглы?

--- Конец цитаты ---
Не очень понял, но ход поплавка считается до момента касания носиком пимпочки на иголке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии