Матчасть > Топливная система

Опять про карбюраторы.

<< < (10/14) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2020, 21:51:52 ---
--- Цитата: andrei... от 19 Июня 2020, 19:19:53 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2020, 18:10:10 ---Надо внимательнее читать мануал, ход поплавка и уровень топлива не есть одно и то же.
Уровень трубочкой проверяется.

--- Конец цитаты ---
дак вот чтобы уровень трубочкой настроить, надо пластинку поплывка гнуть и поплавок выставлять по определенному размеру.  Может я не правильно сформулировал вопрос .карбы должны быть в горизонте верхногами или под углом когда пластинка поплывка только коснется иглы?

--- Конец цитаты ---
Не очень понял, но ход поплавка считается до момента касания носиком пимпочки на иголке

--- Конец цитаты ---
А следовательно карбы должны стоять под углом, при измерении.

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Июня 2020, 00:17:59 ---................

Не очень понял, но ход поплавка считается до момента касания носиком пимпочки на иголке

--- Конец цитаты ---
А следовательно карбы должны стоять под углом, при измерении.
[/quote]этот параметр можно выставить хоть кверху ногами

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 20 Июня 2020, 01:13:09 ---этот параметр можно выставить хоть кверху ногами

--- Конец цитаты ---
Да, понятное дело, но удобнее с карбами в наклоне.

На кейхины, например, в мануале так и рисуют. Float valve needle rod (contacted but unloaded), то есть измерять высоту поплавка тогда, когда язычок только коснулся пружинного демпфера иглы.

andrei...:
Ну вот поставил я карбы так как все говорят. Под наклон что бы  пластинка только каснулась иглы.  Выставил 22 мм по мануалу.  И что в итоге получилось у меня ,начал проливать карбы и там нет цифры 3-4.5мм от верха!!!  И начал на угад подгибать  пластинку и мерять уровень проливая карб.  Делал все по одному карбу.  Добился уровня 3-4.5мм только тогда кагда поплавок был изогнут  до 15мм.  Остальные выставил так же.  И все стало нормально.  Дак как верить то тогда мануалу???  Мот едет без всяких проблем.  Но есть одно но.....  Так нагара я на свечах и не добился. До сих пор белые, как будто вчера поставил.

валерич:
ГТЖ какой размер? Подбирай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии