Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема закрыта  (Прочитано 48037 раз)

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1300 (98) -> CBF1000FA -> скамейка
    • Москва (Чебоксары)
Re: FJR 1300 на Triumph Rocket III Classic
« Ответ #120 : 15 Июля 2016, 15:38:20 »

да,пронадобиться .  хороший ли ты человек на самом деле ты узнаешь когда станешь богатым ,при этом сохранишь аскетизм присущий нищему или не сохранишь
Да, тут согласен, в этом есть доля истины.
Сижу, курю...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR-1200 (в ремонте)+ FJ1200 + BMW X3
    • Москва-Киржач
« Ответ #121 : 15 Июля 2016, 16:22:20 »

В Москве (да и в крупных городах России) можно получать 30-ку не напрягаясь вообще, работая кассиром в пятёрочке, например.
пробовал работать кассиром? точно знаешь что это не напрягаясь? я бы на твоем месте не стал таких громких заявлений делать, не поработав там...
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
Re: FJR 1300
« Ответ #122 : 15 Июля 2016, 16:29:29 »

Причины по которым покупают моты всегда одни -бедность, при этом есть желание ускориться за 3 секунды до сотни. чтобы ощутить такую перегрузку в  авто тебе придется отвалить  лямов 10 ,а мот позволит это получить за 150-200т.р.
я покупал мот так как мне надоело стоять в пробках. на момент покупки его стоимость составляла мою месячную зарплату. на крутых тачках поездил, перегрузки особо не впечатляют... на весь пост отвечать бессмысленно, много соплей и распальцовок ни о чем...
...сплю всегда я у стены - но опять мне снятся сны о том как серенький волчок воет на луну панк-рок...

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #123 : 15 Июля 2016, 16:34:28 »

пробовал работать кассиром? точно знаешь что это не напрягаясь? я бы на твоем месте не стал таких громких заявлений делать, не поработав там...
Не пробовал (Б-г миловал). Но точно знаю, что проносить товар через штрихкодер и говорить "вставьте вашу карту" однозначно проще, чем работать водителем-дальнобойщиком, инженером, сварщиком или токарем. Скучнее, тупее - да. Но проще.
я покупал мот так как мне надоело стоять в пробках. на момент покупки его стоимость составляла мою месячную зарплату.
Вот я и придерживаюсь мнения, что мот должен стоить месячную зарплату.
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #124 : 15 Июля 2016, 16:39:23 »

Не пробовал (Б-г миловал). Но точно знаю, что проносить товар через штрихкодер и говорить "вставьте вашу карту" однозначно проще, чем работать водителем-дальнобойщиком, инженером, сварщиком или токарем.
Я бы все же не стал так говорить. Монотонная работа, требующая высокой интенсивности действий и внимательности самая для меня тяжелая. Мне много проще пилить по трассе, чем 500 раз повторять про карту и пересчитывать бабки.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 16:58:17 от Johny »
Сижу, курю...

ElDaR

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR1300 RP03J
    • Москва, ЮВАО
« Ответ #125 : 15 Июля 2016, 16:47:36 »

....
Вот я и придерживаюсь мнения, что мот должен стоить месячную зарплату.

Мотоциклы так и стоят, просто месячная зарплата, вернее месячный доход у всех разный и понятие о нем разное. Сейчас например очень модно среди обеспеченных мужчин ближе к лету вспоминать, что есть такое модное средство передвижения как мотоцикл. И они идут в салон и покупают эрадын, урода или голду. В общем топовый мот, и везут его в тюнинг ателье чтобы с ним сделали что-нибудь эдакое, чтобы почувствовать себя труЪ байкером.
https://www.youtube.com/watch?v=dYakYEByZbg

PROdj

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Был XJR 1300 синий 2000 г.в., bmw K1200GT синий 2003 (продал слава богу), fjr1300 2007, cейчас Bandit 1250S синий
    • Москва
« Ответ #126 : 15 Июля 2016, 16:49:30 »

Не пробовал (Б-г миловал). Но точно знаю, что проносить товар через штрихкодер и говорить "вставьте вашу карту" однозначно проще, чем работать водителем-дальнобойщиком, инженером, сварщиком или токарем.
Я бы все же не стал так говорить. Монотонная работа требующая высокой интенсивности дейстуий и внимательности самая для меня тяжелая. Мне много проще пилить по трассе, чем 500 раз повторять про карту и пересчитывать бабки.

у меня теща директор сетевого магазина. Начинала с кассира. Домой приходит во 2 часу ночи, ответвенность не меньше, чем у дальнобоя. У кассиров не меньше, не углядел купюру, попал на бабки.
Вообще у меня другое мнение - хорошие деньги (свыше 100 к) тяжелым трудом не заработать. Интеллектуальным умственным - да

Энди

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва-Киржач
« Ответ #127 : 15 Июля 2016, 17:07:44 »

Не пробовал (Б-г миловал). Но точно знаю, что проносить товар через штрихкодер и говорить "вставьте вашу карту" однозначно проще, чем работать водителем-дальнобойщиком, инженером, сварщиком или токарем. Скучнее, тупее - да. Но проще.
вот когда попробуешь 13 часов отпахать за кассой - тогда и...

dim

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • xjr 1200
    • Москва
« Ответ #128 : 15 Июля 2016, 17:13:21 »

"Причины по которым покупают моты всегда одни -бедность"
Господи какой то дикий колхоз.

East

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • East'ина где-то там...
    • XJR 400R-II '01---> cb600 S--->XJR 1300 '01
    • Москва
« Ответ #129 : 15 Июля 2016, 17:24:33 »

Вообще у меня другое мнение - хорошие деньги (свыше 100 к) тяжелым трудом не заработать. Интеллектуальным умственным - да

Полностью согласен. Ведь как их спиздить тоже надо догадаться, а это интеллектуальный труд)

Темыч вот купил ебра, чтобы недорого испытать ускорение, но ему оказалось мало и взял флейма, теперь его разгон даже шустрее, чем на нексии!!!

PROdj

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Был XJR 1300 синий 2000 г.в., bmw K1200GT синий 2003 (продал слава богу), fjr1300 2007, cейчас Bandit 1250S синий
    • Москва
« Ответ #130 : 15 Июля 2016, 17:28:07 »

Полностью согласен. Ведь как их спиздить тоже надо догадаться, а это интеллектуальный труд)

Темыч вот купил ебра, чтобы недорого испытать ускорение, но ему оказалось мало и взял флейма, теперь его разгон даже шустрее, чем на нексии!!!

Я на первый экип свой зарабатывал курьером, до адской боли в ногах, зимой, естественно с мокрыми ногами. Поездка 180 рублей. 10 к в месяц помойму зп была, может чуть больше.
Сейчас сидя в офисе, параллельно веду клиентов на стороне, плюс еще вот с осаго подфартило. За деньги не давлюсь, кстати. Наоборот, забил на их подсчет и живу в кайф. А что на них, молится чтоль? Вот вчера на др теща с тестем подарили денег, в следующие выходные поедем на них в рыбинск, а потом в кострому, потратим на бензин, проживание, еду. Ну а что их (деньги), солить чтоль. Эмоции - самое главное, что у нас есть!

EviL_LaugH

• Злобный смешарик
  • Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1300'05
    • МО, Раменский р-н, д. Коняшино
« Ответ #131 : 15 Июля 2016, 17:37:55 »

Бабки свыше 100к руками на дядю не заработать - факт, это либо очень крутой интеллектуальный труд, либо свой бизнес. И то, очень крутой интеллектуальный труд - это ну 5-6 тыщ баксов (программисты-сисадмины-менеджеры крутые). Не миллионы в месяц и тем более не в день.
Сейчас сидя в офисе, параллельно веду клиентов на стороне, плюс еще вот с осаго подфартило.
Чего там с осаго?)

Я потихоньку думаю сервис по ёброкитайцам открывать, руки почесать да прибавку к зп получить)
Было у отца и матери трое сыновей - двое умных, один мотоциклист...

I'm the wild one!

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #132 : 15 Июля 2016, 17:45:21 »

Сижу, курю...

Stanislav

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Восход 3М 1993, ... XJR 1300 2001, Harley-Devidson Electra Glide 2006
    • Москва
« Ответ #133 : 15 Июля 2016, 17:56:06 »

Большинство людей чем богаче, тем жаднее!!
Это 100% так. Всякие миллиардеры и прочие владельцы суперхолдингов за копейку удавятся. Владелец Тетра Пак вообще на работу на трамвае ездит и в магазине как старый еврей торгуется, даром что швед
  Это и есть по настоящему успешные люди . Успешный человек по настоящему -аскетичен.  Живет так как будто у него нет миллионов.  Не меняет верную надежную жену на молодую бл..дь,ездит на старенькой машине,т.к. она работоспособна итд..
а куда он по твоему тратит деньги? и для чего их зарабатывает?

Johny

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва (Чебоксары)
« Ответ #134 : 15 Июля 2016, 18:01:04 »

а куда он по твоему тратит деньги? и для чего их зарабатывает?
На то, что для него важно. Как минимум, не покупает самую большую яхту в мире, просто потому, что хочет, согласись, ведь можно построить несколько школ, открыть больницу, поддержать исследование в области лечения тех же болезней, спонсировать футбольную команду сына (вспоминаем Исландию), ну и конечно расширить бизнес традиционными методами.  ;)
Сижу, курю...

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE