XJR-Club Russia > Общение
ода xjr1300 1200
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 15:42:15 ---
--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 15:36:32 ---Скажу по другому, есть два крутых стрелка из лука, у одного лук блочный, у другого классический, у кого будут выше результаты?
--- Конец цитаты ---
Если поставлена задача, изначально выполнимая только владельцем блочного лука, то будет лучше блочный. Если поставлена задача, выполнимая обоими, то результаты будут одинаковыми.
Твоя аналогия больше близка вопросу "как за день проехать 1000 км и не устать". Владелец фыжера проедет и не устанет, владелец ёбрика проедет за дольше и устанет. К вопросу езды по городу и методике избежания аварий на забитой трассе не имеет значения, на чём едет человек по городу или забитой трассе, на лосе-фыжере или маленьком ёбре. В моей сегодняшней ситуации будь я хоть на реактивном двигателе, мне бы это не помогло, и спасли только навыки управления мотом. А будь я на большом хыжере, я бы его и уронил бы ещё наверняка.
--- Конец цитаты ---
Результаты не будут одинаковыми. Только если не втыкать стрелу в мишень вручную. Да, про устать все верно, э то так же имеет место быть. А по городу ебр даже лучше, но вот какой 125 или 250? Ответь на этот вопрос себе честно и поймешь ход моих мыслей. ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 15:56:00 ---А по городу ебр даже лучше, но вот какой 125 или 250? Ответь на этот вопрос себе честно и поймешь ход моих мыслей. ;)
--- Конец цитаты ---
Одинаково хороши. Европейцы давно это поняли и кубатура городских ТС у них одинакова в пределах 125-250, а кое-кто и на полтосах катает не заморачиваясь.
Я тут на ёбрика сел по городу покататься после флейма, вообще массу удовольствия получил, тихий, мягкий как кресло, жрёт 2.6/100, лазуч в пробках - чего ещё для счастья надо. Не могу сказать что для езды в одного по городу флэйм прямо уж сильно-сильно лучше, хоть и 200 кубов.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 16:03:28 ---Я тут на ёбрика сел по городу покататься после флейма, вообще массу удовольствия получил, тихий, мягкий как кресло, жрёт 2.6/100, лазуч в пробках - чего ещё для счастья надо. Не могу сказать что для езды в одного по городу флэйм прямо уж сильно-сильно лучше, хоть и 200 кубов.
--- Конец цитаты ---
Какая у флейма максималка? Я тут катал китайца, по спидометру 130 ехал, за мной тачка со 100 км\ч. На 250-м 100% буде лучше. Меньше отвлечения на коробку, проще держаться в потоке и т.д. и т.п. Не верю, что ты этого не понимаешь. Думаю 250-й ебр много шустрее флейма, экономичнее 125 ебра, да еще и по подвескам не хуже. До кучи, там еще и момент с 2000 максимальный. :o
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 14:04:58 ---Вообще всякий раз когда на большого хыжа сажусь, понимаю какой же он огромный и тяжёлый по сравнению с мелкокубатурниками, и если вдруг что - я ж на нём не вырулю и не заторможу, ногами не поймаю, и так далее. Добавляет конечно фатализма ситуации, но чото всё равно очковато. Ну в городе по крайней мере, где все ездят как после недельного перепоя.
--- Конец цитаты ---
Вот в том то весь и прикол. у меня видео было, где объезжал тачку припаркованную в среднем ряду на аварийке, ехал на хыжере, обошел ее как на велике. Ты просто привык что приложить усилия на ебре надо меньше, вот тебе и кажется что хыж тяжелее и так далее. Поездий пару лет на чоке, тоже будешь показывать удивительное мастерство избегать аварии.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 25 Июля 2016, 16:14:45 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Июля 2016, 16:03:28 ---Я тут на ёбрика сел по городу покататься после флейма, вообще массу удовольствия получил, тихий, мягкий как кресло, жрёт 2.6/100, лазуч в пробках - чего ещё для счастья надо. Не могу сказать что для езды в одного по городу флэйм прямо уж сильно-сильно лучше, хоть и 200 кубов.
--- Конец цитаты ---
Какая у флейма максималка? Я тут катал китайца, по спидометру 130 ехал, за мной тачка со 100 км\ч. На 250-м 100% буде лучше. Меньше отвлечения на коробку, проще держаться в потоке и т.д. и т.п. Не верю, что ты этого не понимаешь. Думаю 250-й ебр много шустрее флейма, экономичнее 125 ебра, да еще и по подвескам не хуже. До кучи, там еще и момент с 2000 максимальный. :o
--- Конец цитаты ---
Максималка - да можно и 110-120 раздуплить (реальных), но мотор жалко. Крейсер 90 реальных.
Не сравнивай 250-й ёбр и 125й. YBR250 - это YS250 Fazer, от ёбра там только название и пробка бензобака, мотоцикл совершенно другой по всем характеристикам, включая ценник и вес (весит он уже на уровне чесотки почти, 154 кг). Мотоцикл был бы годным, если бы он столько не стоил. А китайские 250-ки всех мастей, во-первых, не 250-ки (почти все 223 куба), во-вторых, мощностью 15-16 лс, в-третьих, о надёжности порой ходят легенды, в-четвёртых, кочегарить их больше сотки значит не жалеть себя и мот.
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2016, 16:23:06 ---Поездий пару лет на чоке, тоже будешь показывать удивительное мастерство избегать аварии.
--- Конец цитаты ---
Да, я знаю, я после 20 тыс км на чоке тоже валандал его по пробке как велик.
Навигация
Перейти к полной версии