XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (22/86) > >>

Johny:

--- Цитата: Погляд от 31 Октября 2016, 23:03:34 ---Я работал в  90 ни кому не платил. До мульки денег твой бизнес ни кому не интересен. А дальше делись - ибо есть чем. На рынках аренда всегда была.  И ее в товар закладывали и спали спокойно.

--- Конец цитаты ---
А лично знал ушедших, хотя и места может беднее были.  :(

inostranez:

--- Цитата: PROdj от 31 Октября 2016, 21:07:42 ---
Так ты один из них, сидишь говоришь, как все плохо, как власти беспределят. А когда они не беспределили? Скажи спасибо, что не расстреливают. Для начала поменяйте что то в себе. Пока будешь есть шаурма, так вся твоя жизнь будет не дороже этой шаурмы. Потому что потребности низкие. Так же и с машиной, если будешь ездить на ведре, много денег не заработаешь. Стратегия - сэкономить на всем к хорошему не приводит. Думай о том, как заработать больше, а не как сэкономить.

--- Конец цитаты ---

*repa*

???

Одно с другим не вяжется...

А бывают мотосервисы не в гаражах и промзонах? Не видел *smoke* Официалы не в счет

Ильменский проезд дом 4, промзона, труп какого-то небольшого завода. Склады, мелкие фирмёшки, автомойка, пекарня, шиномонтажи, чурбан-ремонт-Газель-сервис. Гадюшник-говнюшник типичный. Всё корявое обшарпанное, как после бомбёжки, декорации отличные для кино про конец света и зомбаков.

И тут мотосервис БМВ/КТМ. И ничего - приезжают господа на гусях и проч. мото-деликатесах    *smoke* Был я внутри там - прилично, но ничего такого особенного, блестящего и из ряда вон...

Погляд:
Саня, вполне!
Только, за свои слова других не подписывай.

Я понимаю молодость, максимализм, бабло вроде есть.. Поживи, послушай разных людей.

Задай вопрос кто хочет жить хреново?
Москва Великий город! Она каждого по своему одаряет.

EviL_LaugH:
Господа на гусях с мешками денег будут ездить к официалам, а не к какому-то гаражному мастеру, будь он трижды рукастый и с большим светлым гаражом.

inostranez:
Ездиют в Ильменский  *russia* Потому что дешевле и не хуже, а мб и лучше  ;) У официалов сервисы частенько "не очень"  *shlyapa*

Богатые редко швыряются деньгами  *smoke*

И ментовские Гусики там бывают  *onhorse*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии