XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 12:33:35 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 12:29:27 ---Это по-твоему лето? Лето это как в Барселоне или на худой конец в Мадриде, когда дождя падает три капли в полгода и то в праздник..
--- Конец цитаты ---
Нахер, нахер, наши 25 много приятнее их 40 +
--- Конец цитаты ---
Жень, я теплоустойчивый. Мне +40 это счастье. Наследственное, наверно - батя с мамкой две трети жизни до моего рождения во всяких Сириях с Ливиями и прочих Суданах проторчали.
East:
В Индию на Гоа, в Таиланд, в Шри Ланку как вариант еще! Вот где бизнес по мототеме! А по факту, в Москве климат не самый отстойный, лучше, чем в 3/4 страны нашей любимой! Сезон с апреля по ноябрь, больше полугода. Ну если неудачная погода то полгода. А много где он прау-тройку месяцев с перерывами.
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 31 Октября 2016, 12:46:42 ---А по факту, в Москве климат не самый отстойный, лучше, чем в 3/4 страны нашей любимой! Сезон с апреля по ноябрь, больше полугода. Ну если неудачная погода то полгода. А много где он прау-тройку месяцев с перерывами.
--- Конец цитаты ---
Ну да, сезон длинный, только ты в него катаешь постоянно в воде, говне и песке. Подкладку из куртки я не вынимаю уже три сезона, так и катаю, утром едешь в +15, вечером в +10, зашибись погодка, прям лето летом!
А в те три месяца что не катаешь, ходишь по колено в говнищной смеси снега, песка и реагентов, а с неба каплет дождик вместо снега, иногда двигает страшный мороз аж целых -5 градусов. В такие моменты мечтаю иметь два дома, один в Финляндии, другой в Испании. Лето должно быть летом, а зима зимой, а не так как у нас - нечто среднего пола.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 12:39:20 ---Жень, я теплоустойчивый. Мне +40 это счастье. Наследственное, наверно - батя с мамкой две трети жизни до моего рождения во всяких Сириях с Ливиями и прочих Суданах проторчали.
--- Конец цитаты ---
А я думаю, на кого ты похож?!?! ;D
Не, согласен, это индивидуально, да и на работу-домой катаешь утром и вечером, т.е. не в пекло.
Но я бы выбрал то, что предпочитает большинство, Швейцарию или типа того. Другой вопрос, что там с погонять, как с правилами, можно ли позволить себе ЧОК и т.п.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 12:55:48 ---А я думаю, на кого ты похож?!?! ;D
--- Конец цитаты ---
Отца с южным загаром за коренного араба принимали, благо что язык он по работе знал как родной )) Он даже таксистов троллил, ездя по "местной" таксе вместо туристической :D
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 12:55:48 ---Но я бы выбрал то, что предпочитает большинство, Швейцарию или типа того.
--- Конец цитаты ---
Шта? Кто Швейцарию предпочитает?
За тёплым климатом в гейропу едут поголовно либо италия-испания (хохлы в основном), либо болгария-хорватия (русские). По испании катали, вокруг нас толпы русскоговорящих собирались, когда покурить останавливались. И на заправках: "Ленк, у тебя какая колонка, пятая?", и кассирша в ответ: "Да, пятая, 10 литров 95-го, ребят, можт чайку вам?" :D
Ты ещё учитывай что чтобы бизнес в чужой стране вести, надо либо гражданство, либо ВНЖ перманентный, а чтоб его получить, надо пяток лет пропахать на дядю, и если нет квалификации, то светит свободная касса в макдаке или подай-принеси-[censored] иди на стройке.
Навигация
Перейти к полной версии