XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 13:00:38 ---то светит свободная касса в макдаке или подай-принеси-[censored] иди на стройке.
--- Конец цитаты ---
Я не гуглил, мне лень, но подозреваю, что свободная касса в Швейцарии несколько доходней многих нормальных работ тут, судя по их ценам. :D
dim:
Вопрос то про "куда в РФ перебраться"
Раньше ненавидел дождь и думал так-же, лучше +40 чем дождь и +10. Но в 2015 довелось в +42 от Джубги до Богучара ехать
Врагу не пожелаю нахер +40 это ад!!!! Лучше дождь и дубак! *fingers*
East:
А я бы в австралию хотел! Но в Москве имею отличную работу, семью, друзей и лень))))
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 13:07:22 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 13:00:38 ---то светит свободная касса в макдаке или подай-принеси-[censored] иди на стройке.
--- Конец цитаты ---
Я не гуглил, мне лень, но подозреваю, что свободная касса в Швейцарии несколько доходней многих нормальных работ тут, судя по их ценам. :D
--- Конец цитаты ---
В испании разнорабочий на стройке 800 евро. Правда булка хлеба в лидле 1.5 евро стоит, а так норм, даже сотенку-другую на родину послать останется :D
Хата дёшево (300-400 евро), остальное дорого. Это в некрупных городах типа малаги или валенсии.
Я в испании заезжал к товарищу Рюкзаку с уазбуки, живёт в Малаге уже несколько лет, до этого жил в Австралии, он мне всё по полочкам разложил. Австралия вообще просто, две-три штуки баксов заколотить как нечего делать, но и спускаются они как тьфу - средний поход в супермаркет на неделю меньше 150 баксов не обойдётся. Жильё дорогое, и на эти 2 штуки пахать придётся как вол. В испании с этим проще, поплевал в потолок, штуку евро получил и всё, не особо напрягся даже.
А так и норвегию можно в пример привести, зарплаты по 3 штуки евро, только бургер на заправке 15 стоит. Больше зарплаты - выше цены и больше траты, это же очевидно.
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 31 Октября 2016, 13:10:09 ---А я бы в австралию хотел! Но в Москве имею отличную работу, семью, друзей и лень))))
--- Конец цитаты ---
Про австралию выше отписал, сложноватенько там, поплёвывать в потолок как в испании не выйдет особо.
Я пока семьи не имею и хотел бы попутешествовать, пока есть время и возможность.
Навигация
Перейти к полной версии