XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
East:
А я и не думал поплевывать) Мне интересно было бы пожить в теплом климате, рядом с океаном, но при этом быть полезным и продолжать работать по специальности, соответственно в индустриально развитую страну)
EviL_LaugH:
--- Цитата: East от 31 Октября 2016, 13:39:44 ---А я и не думал поплевывать) Мне интересно было бы пожить в теплом климате, рядом с океаном, но при этом быть полезным и продолжать работать по специальности, соответственно в индустриально развитую страну)
--- Конец цитаты ---
Тогда аустралия, да, бонусом 5 лет и ты гражданин без ебли мозгов и бюрократических проволочек.
Сам когда-то туда хотел, но потом решил что пахать как вол не хочу, напахался.
SaShok:
Вот то то и оно, что от работы кони дохнут, за бугор не хочу, везде кроме москвы мотоциклов мало, в сочи на недвижку цены посмотрел - опять или на мастерскую ил на хату хвататет, на то и то нет, как и в москве. Страна в жопе, климат в жопе, хз что делать
Змей:
Johny:
--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 13:53:00 ---Страна в жопе, климат в жопе, хз что делать
--- Конец цитаты ---
Вот все не так и все не то. Про климат, нас все пугают, что потепление, и пока многие страны ждут вымирания, мы готовимся к увеличению сезона.
В жопе наша страна не будет никогда, это не возможно. Хуже всего было в 90-е, до них пока далеко. Сгоняй в Египет, освежись, отрезвляет, ты только посмотри, как люди живут. ;)
Навигация
Перейти к полной версии