XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (7/86) > >>

SaShok:
В 90 я хоть мелкий был, но жили мы хорошо, много лучше чем сейчас. Тогда плохо жил только ленивый или привыкший к халяве. Сейчас же подняться с нуля почти нереально, хоть что делай. Цены на недвижимость вообще заоблачные, все хотят денег из ничего, этим давят тех, кто хоть что то делает

Johny:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 15:44:44 ---В 90 я хоть мелкий был, но жили мы хорошо, много лучше чем сейчас. Тогда плохо жил только ленивый или привыкший к халяве. Сейчас же подняться с нуля почти нереально, хоть что делай. Цены на недвижимость вообще заоблачные, все хотят денег из ничего, этим давят тех, кто хоть что то делает

--- Конец цитаты ---
Не согласен, сейчас делай что хочешь. В 90-е тебя бы пришили и все забрали, как только ты хоть до киоска поднялся.  ;) А все бабки шли от продажи страны, хотя тут не так много поменялось. Лично я в 90-е частично натуральным хозяйством жил, как и многие в моем регионе.

SaShok:
В 90е у нас был магазин свой, платили вполне посильный "налог" куда надо и все, зато когда обворовали, те, которым платили, воров нашли за 3 дня и то что уперли вернули, тоже за мзду вменяемую. Везде все по разному было, тогда все зависели ото всех и был каой то балланс, сейчас же место бандитов заняли чиновники и менты, которые власть и которым все пох, и беспредел творят. Что в москве собака творит, когда законные постройки с документами сносит и плевать на все хотел, и везде так

Johny:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:01:24 ---когда законные постройки с документами сносит и плевать на все хотел

--- Конец цитаты ---
Вот тут даже не знаю, плюс или минус. И насколько законные.  ???
Но позитив в этом точно вижу, если ты про те, что у метро.

EviL_LaugH:
+1 против построек у метро, наконец-то свободно пройти можно стало, а то вышел из метро и шекельме бекельме дарагой хурма шаурма проходи торгуй купи продай слющай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии