XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (8/86) > >>

SaShok:
А я вижу в этом беспросветный беспредел. Или как людей из домов в бутово выгоняли. Что это ? Пока собственность не будет неприкосновенной и за прикосновение к ней или к тебе ты не будешь иметь полное право врагам пол жопы отстрелить на месте , порядка в стране не будет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:15:34 ---А я вижу в этом беспросветный беспредел. Или как людей из домов в бутово выгоняли. Что это ? Пока собственность не будет неприкосновенной и за прикосновение к ней или к тебе ты не будешь иметь полное право врагам пол жопы отстрелить на месте , порядка в стране не будет.

--- Конец цитаты ---
Это тебе в Кентукки или Техас, там можно даже целую жопу отстрелить врагам. В развитых европейских странах ничего никому отстрелить ты не сможешь, скорее отстрелят тебе, тем более если против государства (а мэр города это таки представитель власти) попрёшь.

dmitri28:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 04:26:44 ---Замерз сегодня как последний бобик, еще вместо поездки на моте пришлось тащится пешком по всему городу, потому что на тачку не переобул резину и пошел чертов снег.
Я задолбался. Я не хочу больше так жить. Пол года вокруг говно, 3 месяца оно засохло и пыль, и 3 месяца замерзло, что дубак, скользко и безблагодатно. К тому же что то заработки падают.
Куда можно по рф перебраться, где актуален бизнес по мото теме, а не 3 зизера на город, и где, блеать, тепло. Может сочи, может крым там... Кто откуда есть, как там живется ?

--- Конец цитаты ---
В Крым, Краснодарский край, Северный Кауказ

SaShok:
Там собственность превыше государства. Если у тебя есть сарай, который король пожаловал твоему пра пра предку, и он достался таки тебе по наследству, то ни одна казенная сволочь не сможет, а точнее не будет пытаться, у тебя его силой отобрать. Что было в бутово все помнят ?

Фильм "Жмурки" смотрел ? Весь смысл там в концовке, вот такое государство у нас сейчас. Тебя это устраивает ? Если завтра тебе из твоего дома пинка под зад дадут, потому что какой то помидор хочет тут что то построить иивсех купил, , как жителям бутова, что ты скажешь ?

Барсук:
Вообще США очень повезло географически, прекрасное место, все на свете в доступных пределах, хочешь - два океана, хочешь море на юге, на западе каньоны, на севере горы и леса, озера... и даже березки ближе к Канаде. "Хоть похоже на Россию, но а все же не Россия..."    И нет такой тесноты, как в Европе. Все хорошо, только тоска заест.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии