XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (11/86) > >>

EviL_LaugH:
В беларуси соль сыплют, вот это жесть, вся тачка белая как снег )

Johny:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:25:14 ---Там собственность превыше государства. Если у тебя есть сарай, который король пожаловал твоему пра пра предку, и он достался таки тебе по наследству, то ни одна казенная сволочь не сможет, а точнее не будет пытаться, у тебя его силой отобрать. Что было в бутово все помнят ?

--- Конец цитаты ---
Я что в бутово было не помню, на знаю ситуацию у моего метро. Снесли то, что стояло на правах аренды и т.п., т.е. оформлено было как временное. А вот один киоск не снесли, судятся уже не первый год, т.к. занеся кому-то хозяин оформил (незаконно по сути) собственность. Т.е. говорить о том, что вот так вот взяли и снесли - не верно, не прочитав бумаг, как минимум. В цивилизованных странах нет киосков по дороге к метро, а тут как с 90-х пошло превращение городов в рынки, так и не закончилось еще.

SaShok:
Вот скажу банальность, и кто то даже посмеется - для начала на выборы ходить. Делать все, что зависит от тебя, чтобы было лучше тебе и другим. И не давать жизни мудакам.

Сейчас недовольных в стране очень много, и я например очень не хочу, чтобы было как у хохлов. А так, чтобы было как есть, хочу еще меньше.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 16:38:04 ---Лето должно быть летом, а зима зимой, в москве ни того ни другого.

--- Конец цитаты ---
Уже начиная от Владимира - все норм.  ;)
Да и в отпуске я был в Августе, пропустил все потопы, потому мне аще норм все!  *good2*
Только тролил  чатик фотками солнца и неба, когда они ныли, у кого насколько колесо тонуло на набережной.  :D

dmitri28:

--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 16:49:08 ---
--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:25:14 ---Там собственность превыше государства. Если у тебя есть сарай, который король пожаловал твоему пра пра предку, и он достался таки тебе по наследству, то ни одна казенная сволочь не сможет, а точнее не будет пытаться, у тебя его силой отобрать. Что было в бутово все помнят ?

--- Конец цитаты ---
Я что в бутово было не помню, на знаю ситуацию у моего метро. Снесли то, что стояло на правах аренды и т.п., т.е. оформлено было как временное. А вот один киоск не снесли, судятся уже не первый год, т.к. занеся кому-то хозяин оформил (незаконно по сути) собственность. Т.е. говорить о том, что вот так вот взяли и снесли - не верно, не прочитав бумаг, как минимум. В цивилизованных странах нет киосков по дороге к метро, а тут как с 90-х пошло превращение городов в рынки, так и не закончилось еще.

--- Конец цитаты ---
Жень, вместо того, чтобы оформить по нормальному, они просто взяли и снесли.
Не буду говорить за всю Москву, а вот у меня на районе проблема с магазами "у дома"

Во дворе стояли 3 палатки. Одна овощная, вторая хлеб и выпечка, третья - молочка. там весь двор затаривался.

Примерно в то же время когда демонтировали незаконные постройки у метро, убрали и эти палатки.
После этого пришлось покупать молоко в магазине у дома примерно +50% стоимости молока в палатке.
Огурцы в другом магазе "у дома" неожиданно стали стоить 500 руб за кило.
Все для людей хуле.

Хорошо, что хоть Молочка вернулась. Вышли из положения магазом на колесах. Припарковали Газель и с нее торгуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии