Матчасть > Ходовая часть
Втулка маятника
ByGai:
--- Цитата: КАКТУС от 28 Апреля 2019, 09:14:17 ---Нужна бронза БраЖ-8......БраЖ-10. Это из самых распространенных. Но лучче купи втулку, или свою восстанови.
--- Конец цитаты ---
Не доконца понял как её востановить можно?
КАКТУС:
Я понял что предп.сделать. А говорю о том что можно, коли уже куплены подшипники восст. старую родную втулку путём наплавки изношенных посадок на ней твердосплавным электродом. С последующей шлифовкой в размер под подшипники. А стандарт.пыльников с регулярной шприцовкой вполне хватает для езды даже по просёлочным горным дорогам. У меня с восстановления пробег более 50к с регулярными горами, тайгой и рыбалками. Мой ХЫЖ уже половину нашей Шории прошел.
EviL_LaugH:
--- Цитата: КАКТУС от 28 Апреля 2019, 09:27:00 ---Я понял что предп.сделать. А говорю о том что можно, коли уже куплены подшипники восст. старую родную втулку путём наплавки изношенных посадок на ней твердосплавным электродом. С последующей шлифовкой в размер под подшипники. А стандарт.пыльников с регулярной шприцовкой вполне хватает для езды даже по просёлочным горным дорогам. У меня с восстановления пробег более 50к с регулярными горами, тайгой и рыбалками. Мой ХЫЖ уже половину нашей Шории прошел.
--- Конец цитаты ---
Такая работа будет стоить дороже новой втулки. Не все на заводах работают.
КАКТУС:
Наплавка+шлифовка готовой втулки думаю выйдет дешевле изготовления 2ух новых втулок +материал для них + подгонка под них старой.
ByGai:
КАКТУС
Сможешь показать где разместил тавотницу? Я понимаю что ты шприцуешь не снимая колеса. А то зделаем что потом не добраться до неё.
Навигация
Перейти к полной версии