Матчасть > Ходовая часть
Втулка маятника
КАКТУС:
По центру маятника. Попозже сфотаю.
Тихон:
--- Цитата: КАКТУС от 28 Апреля 2019, 13:45:31 ---Наплавка+шлифовка готовой втулки думаю выйдет дешевле изготовления 2ух новых втулок +материал для них + подгонка под них старой.
--- Конец цитаты ---
Это если у него папа на заводе работает, но проще новую сделать.
КАКТУС:
А чем проще то? 1 Заготовку найди.2 выточи по всем размерам. 3 т.о. сделай.4 финишная шлифовка. А если старую ремонтить то: 1. Обдирка под наплавку. 2 наплавка. 3 шлифовка. Чуть- чуть меньше работы.
East:
--- Цитата: EviL_LaugH от 28 Апреля 2019, 09:15:39 ---
У меня сейчас люфт маятника по кромке резины заднего колеса САНТИМЕТР. Ничего, 150-160 по трассе стабильно хожу.
--- Конец цитаты ---
Главное больше не надо, а то может расколбас случиться, как у Дупектопа много лет назад) Вообще на высоких скоростях очень хорошо ощущается вся мягкость нашей рамы, маятника и тем более косяки с подшипниками. Ну и на поворотах до подножек при скоростях выше 60- люблю так на пустых съездах клевера развлекаться)
КАКТУС:
Я тожа разочек так развлекался. 8) Решил в конце сезона отсечку найти- нашел, но чето ещё раз захотелось. Не успел её найти и поймал вобблинг в переднем колесе. Метров не знаю скока жопой по асфальту и в клевер. :D Причины не нашёл. Либо ветер словил через окно в лесополосы, либо камешек какой под перед попал? Теперь уж ответа не сыщешь.
Навигация
Перейти к полной версии