XJR-Club Russia > Общение

Kawasaki zr 1100 в сравнении с большим xjr и однокласниками

<< < (9/11) > >>

SaShok:
А что там до чего дотягивать должно, не силен я в сортах говна, то есть не японского мотопрома. Я хочу иметь классик, который выглядит как класик, но при этом едет. А не 250кг металолома с динамикой 600 фазера.
И да, он должен быть японским, значит без проблемным и до 2005 года. По моторам литр + какие я знаю и разбирал более раза, это хыжер мотор, сузучий масляник и хондовский 1300. По ним нет явных слабых мест, хотя некоторые особенности, требующие доработок, есть. У хыжер мотора косяк, что он ставился только в хыжер и фж, при том фж кроме пары моментов лучше хыжера, но не классик. Хондовский надежен, но тупорыл. Сузучий после установки доп маслоподачи на рокера тоже очень крепкий, а сток крепкий и так. Но там проблемма в карбах и общей ущербности сузучих мотоциклов, хотя иназума внешне неплоха. По кавам опыта у меня меньше, потому что хороший мот жабой не назовут. Зефир 1100 идеален дизайном, но мотор туп и вызывает вопросы. 750 зефир и зр мотор - полное говно. Мотор зрх проблемный по распредвалам, он же ззр 1200. Но тоже с потенциалом, почти как у сузучьего. Но остальной конструктив у мотов еще более печален.

Johny:

--- Цитата: Kirill28 от 20 Сентября 2019, 01:33:38 ---На Априлии RSV4 1100 за 200 сил, на Туоно же "душат" до 160... Тоже ради внутренних стандартов? Или потому, что не дотягивает до 1200?

--- Конец цитаты ---
За априлии не скажу, а вот у бандоса/иназумы/джиксера мотор страшен. И все его мясо один фиг в 3000-8000 примерно.
Вот как-то так происходит почти с любым мотом. Он и от хыжа на 160 сил уехал и от дрозда....
https://youtu.be/JChJDI_k2Cc?t=3983
 ???

SaShok:
Чего в нем страшного ? Офигенный мотор и по надежности, и по конструктиву, и по потенциалу. Гбц только слабое место в плане что 1 кулачок на 2 клапана, болтики там коромысла и куча всего лишнего. Привод клапана в рядном моте должен быть прямым, максимум с гидротолкателем прямого действия в утилитарных моделях. Вообще сузучий кирпич я бы поставил на 1 место среди мото моторов больше литра старой школы.

Johny:

--- Цитата: SaShok от 20 Сентября 2019, 13:22:18 ---Чего в нем страшного ?

--- Конец цитаты ---
Реакция на газ снизу, особенно, если еще и ручка короткая. Дождь, разметка и привет.
Мот по ссылке выше разложили дважды за год-два. По причине того, что херак и усе....  ???

SaShok:
Тут еще от настроек зависит. Мне нравятся такие моторы, но надо думать головой. Я почти месяц катался на вимаксе с стейж1 и постоянным бустом, но он такой езды не выносит, порвал 2м редуктора и сжег сцепление нафиг...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии