Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 11 Декабря 2019, 17:43:16 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Декабря 2019, 16:42:06 ---2. Гильзы изготавливает та же мастерская под конкретно твой блок и поршни. Ценник - много. От 4 тысяч за цилиндр под ключ (изготовить, запрессовать, проточить-хонинговать).
--- Конец цитаты ---
Если 4, это копейки, так-то (не для убитой четырехсотки, конечно). *repa*
--- Конец цитаты ---
16 тыр вальнуть на гильзовку блока и еще двадцатку на поршни с кольцами? Норм так копейки, больше 30 тыр только на ремонт поршневой потратить. А за слово "мото" тебе еще и наценочку процентов 30 за гильзовку сделают, все что с приставкой МОТО, должно стоить дорого
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Декабря 2019, 17:46:09 ---16 тыр вальнуть на гильзовку блока и еще двадцатку на поршни с кольцами? Норм так копейки, больше 30 тыр только на ремонт поршневой потратить. А за слово "мото" тебе еще и наценочку процентов 30 за гильзовку сделают, все что с приставкой МОТО, должно стоить дорого
--- Конец цитаты ---
Ну вот смотри, накинуть расходку всякую, пусть 80 выйдет (вкладыши там, колпачки и т.п.).
Теперь берем бмв с 2-я цилиндрами, у которого разбило балансировочный шатун.
Нужно сразу колено за 100+ вроде, + та же переборка.
Дешевле весь мотор б.у. купить, но и там нет гарантий.
Это не совсем равноправное сравнение, еще точнее сравнить с покупкой блока цилиндров с никасилом, против 16к за гильзы (думаю, что дороже). ???
Тихон:
--- Цитата: Saharov от 11 Декабря 2019, 16:41:24 ---
--- Цитата: Тихон от 11 Декабря 2019, 12:02:08 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2019, 19:44:18 ---Хон обновлять думаю смысла мало, он ещё чуть гильзы сожрёт.
--- Конец цитаты ---
Широко распространенное заблуждение, довольно вредное, так же как и перепрессовка гильз.
--- Конец цитаты ---
То есть ты хочешь сказать что нанесение хона не увеличит в ближайшей перспективе диаметр цилиндра, а гильзы перепрессовывать это плохо ???
--- Конец цитаты ---
Да я же выше написал! Перегильзовывать не плохо, просто если гильза с натягом, потом надо растачивать, иначе лотерея. Готовые гильзы или с буртом и от руки вставляются, на грузовиках часто бывают. Или мокрые, как на Волге. Вот их не точат.
Тихон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Декабря 2019, 13:44:00 ---
--- Цитата: Тихон от 11 Декабря 2019, 13:25:54 ---Насчет гильз: с чего ты взял, что при перепрессовке у тебя останется такой же диаметр и такая же геометрия какая должна быть?
--- Конец цитаты ---
Так это промеряется. А в случае запрессовки новых самодельных гильз потом ещё и протачивается в размер, гильзы точатся с припуском на финишную обработку в уже запрессованном состоянии.
А вообще ты толщину этих гильз на 400 видел? Выше фотка есть. Там миллиметров 7-8 стенка гильзы, думаешь их сильно перекосит после запрессовки в блок? Висеко же торгует новыми гильзами на 1200 и ничего там протачивать не надо, вынул старые, запихнул новые, всё, ставишь поршневую и ездишь. Главное молотком их не забивать, а охладить хорошенько, блок - нагреть в духовке, и всё на место заскакивает как миленькое без кувалд и прессов на сто мегатонн.
--- Конец цитаты ---
На фото там верхний бурт вроде бы
Saharov:
--- Цитата: Тихон от 11 Декабря 2019, 17:56:53 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Декабря 2019, 16:41:24 ---
--- Цитата: Тихон от 11 Декабря 2019, 12:02:08 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2019, 19:44:18 ---Хон обновлять думаю смысла мало, он ещё чуть гильзы сожрёт.
--- Конец цитаты ---
Широко распространенное заблуждение, довольно вредное, так же как и перепрессовка гильз.
--- Конец цитаты ---
То есть ты хочешь сказать что нанесение хона не увеличит в ближайшей перспективе диаметр цилиндра, а гильзы перепрессовывать это плохо ???
--- Конец цитаты ---
Да я же выше написал! Перегильзовывать не плохо, просто если гильза с натягом, потом надо растачивать, иначе лотерея. Готовые гильзы или с буртом и от руки вставляются, на грузовиках часто бывают. Или мокрые, как на Волге. Вот их не точат.
--- Конец цитаты ---
Дык в данном случае они как раз с бортиком со стороны ГБЦ.
Навигация
Перейти к полной версии