Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (35/88) > >>

NewD:

--- Цитата: КАКТУС от 12 Декабря 2019, 18:26:03 ---А компоненты мотора выдержать температура печи? Тыж его полусобраным красить будешь?

--- Конец цитаты ---
Я выясню температуру, но вообще по идее должны. Пострадать могут разве что резинки, или герметик.. Но резинки я снял, а вот насчёт герметика не знаю...

NewD:
Можно, конечно, попробовать заколхозить с какой нибудь краской типа кудо. Но долго ли такой колхоз будет радовать глаз.. Вопрос конечно не самый важный, учитывая, что движок в моих руках может попросту скончаться, но с другой стороны, лучшей возможности для покраски у меня наверняка не будет - надеюсь, повторно разбирать я соберусь нескоро!)

КАКТУС:
Люминьтий поганый материал для покраски, учти что на него под краску праймериз надо специальный. Иначе через полгода лопухи полезут.

NewD:
Возникла еще одна проблема.. Хочу втулки на цилиндрах заменить, т. к. заржавели некоторые, но они зараза совершенно не хотят выходить из гнезд.. Как быть? Пока думаю в направлении нагрева (правда ни разу не пробовал, но говорят - помогает), ну и, конечно, надо с вдшкой поработать (ее еще не использовал, т.к. цилиндры дома, а вдэха нет))

Saharov:
Если нет задачи их сохранить то они на раз собаками выдёргиваются, сплющиваясь  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии