Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
EviL_LaugH:
Я не понимаю, а что не так на фотографии, зачем там шлифовать что-то?
Тихон:
--- Цитата: NewD от 10 Января 2020, 21:46:35 ---Я в общем тоже за станок, но проблема есть: из башки ведь шпильки торчат! Как их достать - я не знаю, возможно и вовсе нельзя... А они вероятно будут мешать при проходе станка. Буду в общем советоваться на месте.. может что предложат, а нет - так соберу.
Хотя и неспокойно мне из-за этих рытвин.
--- Конец цитаты ---
. Шпильки не мешают
Тихон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Января 2020, 23:37:18 ---Я не понимаю, а что не так на фотографии, зачем там шлифовать что-то?
--- Конец цитаты ---
Ну вобщем то он прав, сомнения лучше устранить. Пойдет только на пользу, да и стоит недорого. А судя по фото, ее на камне тёрли. Видать боевой мопед!
Saharov:
--- Цитата: NewD от 10 Января 2020, 21:46:35 ---Я в общем тоже за станок, но проблема есть: из башки ведь шпильки торчат! Как их достать - я не знаю, возможно и вовсе нельзя... А они вероятно будут мешать при проходе станка. Буду в общем советоваться на месте.. может что предложат, а нет - так соберу.
Хотя и неспокойно мне из-за этих рытвин.
--- Конец цитаты ---
Шпильки легко выкручиваются посредством двух гаек ;)
NewD:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Января 2020, 23:37:18 ---Я не понимаю, а что не так на фотографии, зачем там шлифовать что-то?
--- Конец цитаты ---
Дело в том, что это не моя бошка) это фотка Андрея Борисовича Hazard) из поста про капремонт чесотки. И это ее состояние после нескольких проходов с наждаком.
Навигация
Перейти к полной версии