Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (46/88) > >>

NewD:

--- Цитата: Saharov от 11 Января 2020, 00:46:01 ---
--- Цитата: NewD от 10 Января 2020, 21:46:35 ---Я в общем тоже за станок, но проблема есть: из башки ведь шпильки торчат! Как их достать - я не знаю, возможно и вовсе нельзя... А они вероятно будут мешать при проходе станка. Буду в общем советоваться на месте.. может что предложат, а нет - так соберу.
Хотя и неспокойно мне из-за этих рытвин.

--- Конец цитаты ---
Шпильки легко выкручиваются посредством двух гаек  ;)

--- Конец цитаты ---
Супер! Значит ситуация налаживается)

Saharov:
не трогай ты голову, шпильки вынь и положи её на стекло, если стоит ровно то всё нормально

NewD:

--- Цитата: Saharov от 11 Января 2020, 02:01:12 ---не трогай ты голову, шпильки вынь и положи её на стекло, если стоит ровно то всё нормально

--- Конец цитаты ---
А с царапками как быть? И почему бы не шлифануть даже просто профилактически? Или это вредно для двигателя?

Saharov:
Да по сути пофиг на них, ни на что они не влияют, я такое шкуркой снимаю или красным скотч-брайтом, при обжатии  их просто вдавит в прокладку.

NewD:

--- Цитата: Saharov от 11 Января 2020, 02:13:52 ---Да по сути пофиг на них, ни на что они не влияют, я такое шкуркой снимаю или красным скотч-брайтом, при обжатии  их просто вдавит в прокладку.

--- Конец цитаты ---
Хмм ладно, утро вечера мудренее!) Завтра взгляну на проблему свежим взглядом, может ничего и не увижу!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии