Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
NewD:
Грустно мне ужасно, стыдно бесконечно, но клапана, те самые, что я аккуратно разложил по стаканчикам и подписал, я притер в обратной последовательности :( *facepalm876* *facepalm645* *facepalm* *wall* Но дурость она такая, демотивирует, а исправлять все равно надо! По факту, притер я совсем чуть чуть, так как присоска у меня от детского пистолетика (не держится нихрена) и в сумме на каждый клапан получилось не больше минуты вращения - по факту секунд 20-30. Вот я и думаю, так оставить или все-таки притереть по новой по своим местам. Притер я только выпускные клапана. Думаю, с регулировкой по-любому будет *censored*.... сложно, поэтому спрашиваю просто для очистки совести - мол сделал все, что мог...
NewD:
Как оказалось, нехватка хорошего инструмента - не самая серьезная моя проблема...
SaShok:
Если уже притер, то не трогай
Saharov:
Вот тут важно какой разброс зазоров был до этого, если замера не было то я бы разложил как было, без притирки проверил герметичность и если она в норме то не трогал бы, потом сами прибьются.
И не огорчайся, мотористы с опытом тоже косяки лепят по запарке, нормально всё :D
NewD:
--- Цитата: Saharov от 22 Января 2020, 02:38:37 ---Вот тут важно какой разброс зазоров был до этого, если замера не было то я бы разложил как было, без притирки проверил герметичность и если она в норме то не трогал бы, потом сами прибьются.
И не огорчайся, мотористы с опытом тоже косяки лепят по запарке, нормально всё :D
--- Конец цитаты ---
Даже не представляешь, как мне полегчало от твоего ответа! Спасибо)
Навигация
Перейти к полной версии