Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (9/88) > >>

Тихон:
Если этот мопед будет ездить, то хыжер действительно неубиваем!

NewD:

--- Цитата: Тихон от 09 Декабря 2019, 13:13:06 ---Если этот мопед будет ездить, то хыжер действительно неубиваем!

--- Конец цитаты ---
Не хотелось бы проводить тесты на неубиваемость на своем моте.. Я намереваюсь вдохнуть в него новую жизнь.. Но придется ему маленько потерпеть, все ошибаются..

Saharov:

--- Цитата: NewD от 09 Декабря 2019, 12:45:11 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2019, 02:09:23 ---Если не подвергнуть шлифовке валоуловители то вакуума на впуске не будет. *ded*
Всё очень серъёзно  *facepalm645*
По теме-если ты про канавку между гильзой и блоком со стороны картера то там должны быть резиновые кольца.

--- Конец цитаты ---
Валоуловители купил. Странно, что сразу не догадался. Теперь думаю, где достать пару-тройку литров компрессии.  :D
А насчёт канавок, речь не о тех в которых кольца. В них слава богу все нормально. Речь о канавках на противоположной стороне блока. Эти канавки глубже и уже и были заполнены чем-то вроде алюминиевой стружки. Если этот компенсатор реально нужен был, как бы мне его восстановить?

--- Конец цитаты ---
Фото давай, я ничего не понял  ???
Там справа только два маслопровода  ???

валерич:
"стружка", я так думаю остатки " серебрянки", на которую прокладку старую сажали. Во всяком случае,фото надо. ???

Тихон:

--- Цитата: NewD от 09 Декабря 2019, 13:57:27 ---
--- Цитата: Тихон от 09 Декабря 2019, 13:13:06 ---Если этот мопед будет ездить, то хыжер действительно неубиваем!

--- Конец цитаты ---
Не хотелось бы проводить тесты на неубиваемость на своем моте.. Я намереваюсь вдохнуть в него новую жизнь.. Но придется ему маленько потерпеть, все ошибаются..

--- Конец цитаты ---
Да потерпит наверное. Плохо, что ты в мотор грязи насыпал, может вкладыши ободрать, а то и канал забить. Слышал, наверное, чистота залог здоровья!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии