Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (10/88) > >>

Johny:

--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2019, 14:38:30 ---Фото давай, я ничего не понял  ???

--- Конец цитаты ---
Да чего ты не понял, канавки с другой стороны блока от кольцевых. Видимо это ребра охлаждения!  *Pol* *alk*

Saharov:

--- Цитата: Johny от 09 Декабря 2019, 17:49:38 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2019, 14:38:30 ---Фото давай, я ничего не понял  ???

--- Конец цитаты ---
Да чего ты не понял, канавки с другой стороны блока от кольцевых. Видимо это ребра охлаждения!  *Pol* *alk*

--- Конец цитаты ---
Полки валоуловителей  ???

Johny:

--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2019, 18:11:27 ---Полки валоуловителей  ???

--- Конец цитаты ---
Тороидальные поверхности, сферически пересекающиеся с эпилептическими кривым, образуют упруго-напряженную валоулавливоющую плоскость, набитую алюминиевой стружкой.
Т.е. да, оно.

валерич:

--- Цитата: Johny от 09 Декабря 2019, 18:20:39 ---
--- Цитата: Saharov от 09 Декабря 2019, 18:11:27 ---Полки валоуловителей  ???

--- Конец цитаты ---
Тороидальные поверхности, сферически пересекающиеся с эпилептическими кривым, образуют упруго-напряженную валоулавливоющую плоскость, набитую алюминиевой стружкой.
Т.е. да, оно.

--- Конец цитаты ---
*good2*

NewD:
А вот и фооото! На нем хорошо видна канавка вокруг цилиндра. Думаю, заливать компрессию нужно именно туда..
Был сегодня на сто. Показал цилиндры. Может, я чо не понимаю, но, кажется, ко мне отнеслись с недостаточным вниманием. Цилиндр посмотрели пальцем. Сказали выработка серьёзная и их только растачивать. Я ему ок - может хоть на эллипс проверите, а он отвечает, лень ему этим заниматься, все равно точить
 И добавил, что в Пензе с таким размером цилиндров никто не работает. Если только в Москве..... Вот сижу, думаю, как быть.. Скорее всего делать я ничего не буду, так как слишком дорого менять поршни, а при расточке это, как я понимаю, необходимо. Меня только вопрос хона беспокоит. Он действительно еле заметный, а воздушник сам по себе масло кушает, так что не знаю.. Можно ли хонинговать цилиндры как они есть или нужно сначала растачивать? Или может мне и вовсе не заморачиваться.. В общем в думах я *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии