Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
NewD:
Привет! Вопрос по проводам!)) Подскажите пожалуйста куда крепится минусовая клема? На раму или на движок? И на какой из болтов?)) Что-то я упустил этот момент.. А ещё, из запчастей у меня осталась небольшая резиновая шторка с пластиковым кронштейном. Она вроде стояла за двигателем, но точно не помню где.. Похоже, это что то вроде пыльника.. И ещё насчёт поводов двигателя - они вроде все укладываются в скобки на картере или я не прав? Провод с синим коннектором, как я понимаю проходит где-то отдельно, или можно его тоже под скобку кинуть? Были вроде какие-то пластиковые хомутики на раме, возможно их тоже есть смысл задействовать.. И вообще, насколько критична необходимость правильной укладки проводов?
NewD:
Все собрал и поставил! Иии завёл! Да, дело почти сделано!))) Но во-первых, не работает первый цилиндр - надо проверить свечу, а во вторых не переключаются передачи, вернее они, по видимому переключаются, но сцепление не отжимается.. Думаю, дело в том, что слишком натянут тросик сцепления.. Но в целом, все супер!) вот думаю, есть ли смысл снимать клапанную крышку, чтобы проверить зазоры и метки.. Так-то метки стояли верно, но все равно немного волнуюсь на этот счёт)
валерич:
Компрессию замерь в 1 цилиндре. *smoke*
Steplock:
--- Цитата: NewD от 24 Апреля 2020, 03:17:23 ---Все собрал и поставил! Иии завёл! Да, дело почти сделано!))) Но во-первых, не работает первый цилиндр - надо проверить свечу, а во вторых не переключаются передачи, вернее они, по видимому переключаются, но сцепление не отжимается.. Думаю, дело в том, что слишком натянут тросик сцепления.. Но в целом, все супер!) вот думаю, есть ли смысл снимать клапанную крышку, чтобы проверить зазоры и метки.. Так-то метки стояли верно, но все равно немного волнуюсь на этот счёт)
--- Конец цитаты ---
Всмысле не переключаются ?
Типа совсем даже на одну?)
zanuda13:
--- Цитата: NewD от 24 Апреля 2020, 03:17:23 ---Все собрал и поставил! Иии завёл! Да, дело почти сделано!))) Но во-первых, не работает первый цилиндр - надо проверить свечу, а во вторых не переключаются передачи, вернее они, по видимому переключаются, но сцепление не отжимается.. Думаю, дело в том, что слишком натянут тросик сцепления.. Но в целом, все супер!) вот думаю, есть ли смысл снимать клапанную крышку, чтобы проверить зазоры и метки.. Так-то метки стояли верно, но все равно немного волнуюсь на этот счёт)
--- Конец цитаты ---
поздравляю. проедешь километров 500 и выше, тогда вскроешь крышку
Навигация
Перейти к полной версии