Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (83/88) > >>

Saharov:
Масло меняй и фильтр.В картер бензина через сапун тоже натекло.

NewD:

--- Цитата: Saharov от 26 Апреля 2020, 20:08:08 ---Масло меняй и фильтр.В картер бензина через сапун тоже натекло.

--- Конец цитаты ---
Хмм а это значит, что через 1000 км еще раз менять? Или я сейчас заменю, а в следущий раз - тысяч через 10? И еще по пока еще не выясненным причинам первый цилиндр так и не проснулся.. Компрессию замерить не успел (да и выезд был - только по гаражам проехался), но полагаю, что проблема все-таки в карбюраторе... Свечу проверил. Не знаю даже, что делать с карбом(  Вроде двигатель обновил, а проблемы все те же...

Saharov:
Ага, просто лишняя замена масла.В карбы ремкомплекты ставил?
Ничего ты не обновил, разобрал и собрал .

NewD:

--- Цитата: Saharov от 26 Апреля 2020, 23:16:27 ---Ага, просто лишняя замена масла.В карбы ремкомплекты ставил?

--- Конец цитаты ---
Нет, не ставил.. Без них что ж не выйдет ничего? Жиклеры вроде в порядке, прокладки из паронита. Я, к сожалению, никак не могу понять столь тонкой структуры как карбы.. Непонятно, чего им может не хватать. Уровень в норме, жиклеры не забиты - во всяком случае, если на свет смотреть. А мотоцикл на холодную по-прежнему не хочет заводиться.. По-видимому, необходимо заново их разобрать и прочистить, а я то думал, что все проблемы кончатся после установки движка))

NewD:

--- Цитата: Saharov от 26 Апреля 2020, 23:16:27 ---Ничего ты не обновил, разобрал и собрал .

--- Конец цитаты ---
А почему тогда это так дорого стоило?!! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии