Матчасть > Ходовая часть
Намерен перебрать вилку)
Saharov:
Ничего парадоксального.Просто я рассуждаю с точки зрения человека, который делает свою работу за деньги и отвечает за результат.Для себя можно и поэкспериментировать, на я так не делаю.Кроилово всегда приводит к попадалову *ded*
Тихон:
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2020, 20:59:47 ---Ничего парадоксального.Просто я рассуждаю с точки зрения человека, который делает свою работу за деньги и отвечает за результат.Для себя можно и поэкспериментировать, на я так не делаю.Кроилово всегда приводит к попадалову *ded*
--- Конец цитаты ---
. Когда я на работе, один в один.
EviL_LaugH:
Хз, мужики, я описал как делал себе, ничего не текло. Хотя не так много я тех суппортов и перебирал, так что поверю более опытным механоидам.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2020, 20:59:47 ---Ничего парадоксального.Просто я рассуждаю с точки зрения человека, который делает свою работу за деньги и отвечает за результат.Для себя можно и поэкспериментировать, на я так не делаю.Кроилово всегда приводит к попадалову *ded*
--- Конец цитаты ---
Помню мотогад брался за настройку карбов только при новых свечах и фильтре, а за регулировку клапанов только при новой прокладке и грибках, надеюсь ты так не делаешь.
Saharov:
Нет, я не меняю то что работает :D
Даже свечи иногда чищу и прокаливаю.
В моей практике если уж приехали с суппортами в сервис то резинки там точно под замену, за превентивный феншуй очень редко готовы платить.
Тут по осени чесотка была, смотрю, тормоз задний не работает, тормозуха есть в бачке вроде, педаль пустая.Оказывается она всё таки вытекла через резинку, а владелец жижу долил поверх диафрагмы, протолкнув её поглубже.
Навигация
Перейти к полной версии