Матчасть > Топливная система
Китайские запорные иглы в карбы - опыт
EviL_LaugH:
Те иглы что я купил, они не резиновые, там какой-то материал типа силикона или чего похожего, наконечник тёмно-серого цвета. Видимо новый тренд.
--- Цитировать ---Ну и геометрически китайские детали бывают далеко не безупречны, например иглы в эмульсионных трубках как то клинило при работе, а вроде всё входило и выходило, после чего я с китайщиной завязал.Два дня понять не мог странности работы ЧОК400.
--- Конец цитаты ---
Это да. Я потому десяток игл и купил, какая-нибудь, да подойдёт нормально. Ценник там смешной, что-то около 300 р за всё и доставка ещё халявная.
Saharov:
Тему "уголок нищеброда" забыли *facepalm645* :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 06 Января 2020, 16:12:58 ---Тему "уголок нищеброда" забыли *facepalm645* :D
--- Конец цитаты ---
Мне ещё вакуумный кран бензобака предстоит купить, рублей 5 он что ли на мегазипе стоит. Ремкомплекта не существует, только в сборе *chees*
Saharov:
На Кавасаки? Да, мапет дешёвый, но содержать дорого.Главное не ронять, приборка космос стоит *rabbi*
SaShok:
Вакуумный кран выкини нахрен и поставл ручной, подходит от питбайков и стоит 500р. Кавасачьи краны это лютое говно
Навигация
Перейти к полной версии