Матчасть > Топливная система

Китайские запорные иглы в карбы - опыт

<< < (5/7) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 06 Января 2020, 18:54:21 ---Вакуумный кран выкини нахрен и поставл ручной, подходит от питбайков и стоит 500р. Кавасачьи краны это лютое говно

--- Конец цитаты ---
Думал об этом, там некуда пихать его. Может к тебе заеду как тепло станет, подскажешь куда его вставлять?

Там же кран выносной, от бака идут два шланга, один резерв, другой штатная подача. И кран уже переключает между ними. К крану в итоге четыре шланга подходят: вход, вход резерв, выход и вакуум. Лютое дрочево

SaShok:
Странно, я ер-5 давно ковырял, кран вроде был на баке. Сейчас ковыряю балдриус, там на баке, они очень схожи ходовой. Если кран выносной, поставь электротклапан от гбо и вообще забудь про кран, правда резерва не будет, да и [censored] с ним

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 07 Января 2020, 01:16:22 ---Странно, я ер-5 давно ковырял, кран вроде был на баке. Сейчас ковыряю балдриус, там на баке, они очень схожи ходовой. Если кран выносной, поставь электротклапан от гбо и вообще забудь про кран, правда резерва не будет, да и [censored] с ним

--- Конец цитаты ---
К сожалению у ER-5 кран вне бака в районе щиколотки водителя.

Кран от ГБО... Надо подумать, идея хорошая, но они объёмные, а места там ноль, я еле нашёл куда фильтр впихануть.

SaShok:
Вот под бак и запихай

EviL_LaugH:
Вот, я короче нашёл, что там у меня в карбах было. И фотку фильтра, как он там раком стоит (а иначе никак).

первое вскрытие

Почистил, поездил, всё снова накрылось, вскрыл второй раз

И поставил фильтр

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии