XJR-Club Russia > Общение
Антиобщественный транспорт (вторая серия) - продолжение на ТВ
abiker:
Несколько дней назад, ковыряясь в гараже с мотоциклом, от мимо проходящей четы услышал в свой адрес следующую характеристику: "О, смотри: байкер хренов, чтоб он разбился скорее, спать будет спокойнее. Задолбали сволочи эти". Мне, конечно, давно пофигу мнение кого бы то ни было, но факт остаётся фактом - репутация у нас, мягко говоря, никудышная. У людей столько злости и ненависти к двухколёсным, что диву даёшься. То ли завись (к чему???), то ли навеянное СМИ мнение (своего нету???), то ли жизненная несостоятельность, то ли еще что...
Один из, а, пожалуй, самый любимый мой фильм - "Человек с бульвара Капуцинов". Там есть одна фраза: "Синематоргаф... Вот миссия, который способен изменить всё, он сделает нас чище, лучше..." Это говорит о том, сто телевидение, радио и газеты - мощнейший инструмент управления мнением и сознанием людей.
И вообще, дорогие друзья, настоятельно советую пересмотреть этот фильм! В нём множество крылатых фраз, которые будут актуальны всегда, независимо ни от чего!
Tony_XJR:
Да, Человек с бульвара Капуцинов это просто шедевр, миллион раз его смотрел и ещё не раз посмотрю.
Народ настолько подсел на зомбоящик, что с помощью него можно сделать любую группу граждан "козлами отпущения", кроме, естественно, наших двух вожатых пионерлагеря. Можно лёгким движением сделать белое чёрным и наоборот. Обидно, честное слово, что у основной массы граждан мусорный зомбоящик вместо головы.
"Своё мнение"? А где его взять? Сейчас активно пропагандируется, что не надо иметь это самое "своё мнение". Самые "умные" в зомбоящике, они за вас подумают и всё Вам расскажут, и сделают "правильные" выводы. Не надо напрягать голову.
Пиzdеts какой-то :(
KillBurn:
--- Цитата: abiker от 05 Июля 2011, 22:58:01 ---Несколько дней назад, ковыряясь в гараже с мотоциклом, от мимо проходящей четы услышал в свой адрес следующую характеристику: "О, смотри: байкер хренов, чтоб он разбился скорее, спать будет спокойнее. Задолбали сволочи эти".
--- Конец цитаты ---
Достаточно зайти на любой развлекательный сайт, где обсуждается очередное видео с участием мотоциклистов: 70-80% комментариев будут полны ненависти. Но одно дело, когда автолюбители нас называют за глаза хрустиками, а другое дело когда депутат Михаил Ненашев на государственном телеканале призывает стрелять в мотоциклистов из пневматического оружия.
--- Цитировать ---"Своё мнение"? А где его взять? Сейчас активно пропагандируется, что не надо иметь это самое "своё мнение".
--- Конец цитаты ---
К сожалению, пропаганда сейчас проникает и в интернет сообщества. Многим людям нет дела до новостных лент и самостоятельного поиска достоверной информации, большинству хватает "сарафанного радио" в социальных сетях.
abiker:
--- Цитата: Tony_XJR от 05 Июля 2011, 23:13:29 ---Да, Человек с бульвара Капуцинов это просто шедевр, миллион раз его смотрел и ещё не раз посмотрю.
Народ настолько подсел на зомбоящик, что с помощью него можно сделать любую группу граждан "козлами отпущения", кроме, естественно, наших двух вожатых пионерлагеря. Можно лёгким движением сделать белое чёрным и наоборот. Обидно, честное слово, что у основной массы граждан мусорный зомбоящик вместо головы.
"Своё мнение"? А где его взять? Сейчас активно пропагандируется, что не надо иметь это самое "своё мнение". Самые "умные" в зомбоящике, они за вас подумают и всё Вам расскажут, и сделают "правильные" выводы. Не надо напрягать голову.
Пиzdеts какой-то :(
--- Конец цитаты ---
Слышал, что в каком-то городе нашей страшы-матушки учредили целый праздник - День отказа от просмотра TV. Люди находят старые ненужные телевизоры, вытаскивают их на центральную площадь, и разбивают в знак того, что все, что мы видим на экранах - чистой воды профанация действительности и идеалов, которые формировались сотнями лет.
Ну да, ломать - не строить... Обидно за Родину, от которой ничего не осталось. Главной составляющей даже нет - смешно - армия-то канула в лету... Уже не говоря об остальном.
Ладно, долгий и тяжелый это разговор. Плюс я немножко выпил - только бы порассуджать. Пойду спать от греха подальше, забанят ведь за оффтоп.
Дима 400:
Люди просто завидуют вот и злятся. Высказывал мне один за эту передачу, а я: А про чего там было? - а он: Вот там это, вот там то... - мямлил чего-то =) НЕ ПОМНИТ НИ ХРЕНА! Ну и я посмеялся. Как ты относишься к другим так к тебе будут относится. Когда пропускаю других никто не орет, только благодарят. В общем телепередачи - это ни о чем.(личное мнение)
Навигация
Перейти к полной версии