XJR-Club Russia > Общение

Антиобщественный транспорт (вторая серия) - продолжение на ТВ

<< < (9/12) > >>

mixa,xjr 1200:
ВсегдаВездеП......щий-ещё и стебается над нами.Что в Севастополе,что в шоу"кал ина едет постране"У неё даже цвет был такой же как у Козлевича на антилопе гну-канареечный.Комбинаторы.

Эйх:
Именно

Александр:
Друзе!!! О продажности журналистов всем давно известно - с этим поделать ничего невозможно. Это - как бороться с проституцией, как с ветряными мельницами. Глупо, смешно и ...бесполезно.
Я думаю, что со мной все согласятся во мнении, что мы-то с вами порядочные байкеры. И тут-то возникает законный вопрос: а где те "пидоры", которые пуляют по 300, которые гоняют на эндуриках по подземным переходам, которые бухают за рулём мотиков. И всем этим, вышеперечисленные реальные пацаны хвастаются ( и на форумах тоже).
Я не журналист, но дыма без огня не бывает. Согласитесь!
Самое главное, друзе, помнить, что мы-то не такие! Мы ведь не "виллим" на улицах средь бела дня, не пугаем стукнутых "газелистов" и пешеходов рёвом  самопальных прямотоков, не гоняем в междурядьях по Мкаду, не обгоняем поток справа или по поребрику слева. Мы-то с вами СВЯТЫЕ!!!
Ведь правда же?! Ведь верно же?!
Никого никигда не хочу обижать. Сам не ангел. Вот такое я говно.

Эйх:

--- Цитата: Александр от 06 Июля 2011, 14:07:15 ---Мы ведь не "виллим" на улицах средь бела дня, не пугаем стукнутых "газелистов" и пешеходов рёвом  самопальных прямотоков, не гоняем в междурядьях по Мкаду, не обгоняем поток справа или по поребрику слева.

--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, как будто виллить на улицах средь бела дня, пугать газелистов и пешеходов прямотоками, ездить меж рядов, а также правее правого и левее левого - это что-то плохое.

Виллит каждый на свой страх и риск, зная, что может навернуться, либо убить мотик этим трюкачеством.

Пугание пешеходов и газелистов - есть мнение, что это не выхлоп громкий, а народец у нас пугливый. В войне в 40х победить  не побоялись, а каких-то выхлопных труб боимся, мельчает нация, факт.
Кстати, в прошлом году ездил на врыксе с очень-очень тихим стоковым выхлопом - пугались оттого, что возникал внезапно - это ж им не угодить, громкий - пугаются, тихий - пугаются. Может им, таким пугливым, дома сидеть, а не по моим дорогам ездить, а?

Про междурядье давно уже всем всё понятно, оно не только есть, но по нему ещё и можно и нужно ездить.

Никого никогда не хочу обижать, сам далеко не ангел и злой говнюк.

mixa,xjr 1200:
И самое замечательное,что все мотоиздания после выхода анти-1,промолчали.А молчание-знак...Мы цель-ложная цель...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии