Матчасть > Тюнинг
Акустика на XJR
Serge:
--- Цитата: Rocky от 03 Августа 2011, 15:10:39 ---вот только не надо называть пидарами тех у кого стоит музыка, если грамотно инсталлировать её, то внешний вид не страдает (магнитола под сиденьем и колонки в неприметном месте), на природе под пиво с шашлычком очень даже приятно музыку послушать, а вот плеер как раз не советую слушать за рулём, потому что сразу теряется ощущение скорости, потому что не слышно двигателя и дороги, а так же сигналов других участников дорожного движения
--- Конец цитаты ---
Не скрою, я в свое время и на себя примерял эту тему, но отказался.
Ну его нафиг - будет отвлекать сильно, что опасно в движении.
По этой же причине я блютус телефонный, установка которого предусмотрено в шлеме, не хочу покупать и пользоваться.
silwer:
Чуть более сложно все. 28 ампер на 3000 оборотах. на меньших- ну, может 20 ампер...Некоторые по городу то и 3 тыс не крутят. Зажигание хавает где-то около 70 вт, зарядка акб-около 50 вт, свет+габариты=70 вт. поворотники где-то в среднем ватт 20 с учетом мигания. Итого 210 ватт ест мопед. 20 ампер-это 270 ватт. То есть тебе на "пошалить" остается ватт 60.
Дмитрий--18:
я поставил себе 4 динамика, и магнитолу под сидение, звук улет. Все нормально тянет ездил на речку слушал музню примерно часа 2 акум не капильки не сел 2 динамика мистери и 2 динамика супра. Скоро выложу видео.
brilma:
вот это я понимаю аккустика... :D правда это не хыжер 8)
CapMorigan:
--- Цитата: brilma от 15 Марта 2012, 22:18:47 ---вот это я понимаю аккустика... :D правда это на хыжер 8)
--- Конец цитаты ---
это-дрынолет :D
лично мое имхо...
кстате,это не gtr 1000?
Навигация
Перейти к полной версии