Матчасть > Тюнинг

Акустика на XJR

<< < (4/10) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Дмитрий--18 от 31 Июля 2011, 23:06:48 ---я хочу кипить машинные колонки вот только проблема не знаю из чего под них корпус сделать! я вот что то не пойму как без  магнитолы делают??? плеер обычный ставят!

--- Конец цитаты ---
Не делай этого, автоакустика влагонеустойчивая. Запорешь и денежку выкинешь. Бери влагостойкую. Типа такой, 300 ваттной :).

Serge:

--- Цитата: лёлик от 03 Августа 2011, 12:07:24 ---прошу прощения но по мне музло на чоке-это мотопидерастизм.хошь понтов купи голду и не порть ауру классике

--- Конец цитаты ---
Вот! Я просто стеснялся сказать это.
Зачем? Если для себя, то наушников с плеером достаточно. Если и для других, то тогда действительно надо голду или подобное.
У нас в компании чел на Хонде DN ездит с музыкой. Поначалу я, когда он передо мной ехал, все время дергался пока не привык. Его музыки после 60 не слышно, а только отдельные редкие звуки (в основном звякающие) и которые, как мне казалось, идут из моего мотора.
Кто бы чего не говорил, но, скажем по мотам есть определенный дресс-код: скажем будет очень смешно увидеть кого-нибудь в кожаном комбезе на чоппере или в косухе с бахромой и чапсах на спорте. Также  примерно и с внешностью и содержанием мота.
НО, конечно хозяин барин. И все мои высказанные мысли это не более чем рассуждение для себя и о себе вслух.

лёлик:

--- Цитата: Serge от 03 Августа 2011, 13:43:47 ---
--- Цитата: лёлик от 03 Августа 2011, 12:07:24 ---прошу прощения но по мне музло на чоке-это мотопидерастизм.хошь понтов купи голду и не порть ауру классике

--- Конец цитаты ---
Вот! Я просто стеснялся сказать это.
Зачем? Если для себя, то наушников с плеером достаточно. Если и для других, то тогда действительно надо голду или подобное.
У нас в компании чел на Хонде DN ездит с музыкой. Поначалу я, когда он передо мной ехал, все время дергался пока не привык. Его музыки после 60 не слышно, а только отдельные редкие звуки (в основном звякающие) и которые, как мне казалось, идут из моего мотора.
Кто бы чего не говорил, но, скажем по мотам есть определенный дресс-код: скажем будет очень смешно увидеть кого-нибудь в кожаном комбезе на чоппере или в косухе с бахромой и чапсах на спорте. Также  примерно и с внешностью и содержанием мота.
НО, конечно хозяин барин. И все мои высказанные мысли это не более чем рассуждение для себя и о себе вслух.

--- Конец цитаты ---
+1000000000

Свят:
Лёлик, я твоё мнение понимаю, а лично - отношусь к таким вещам спокойнее. Классик, на мой взгляд, тем и хорош, что может подстраиваться под твоё настроение... Когда я хочу прокатиться спокойно, я одеваю шлем 3/4 и вальяжно катаюсь на холостых. Если сердце жаждет скорости, то интеграл, снимаю кофр и еду за город или на трек.

В первом случае акустика в тему.

Rocky:
вот только не надо называть пидарами тех у кого стоит музыка, если грамотно инсталлировать её, то внешний вид не страдает (магнитола под сиденьем и колонки в неприметном месте), на природе под пиво с шашлычком очень даже приятно музыку послушать, а вот плеер как раз не советую слушать за рулём, потому что сразу теряется ощущение скорости, потому что не слышно двигателя и дороги, а так же сигналов других участников дорожного движения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии