Матчасть > Тюнинг

Акустика на XJR

<< < (3/10) > >>

Свят:
Из кастрюль чтоли?))))

Дмитрий--18:

--- Цитата: Phantom от 31 Июля 2011, 23:58:53 ---
--- Цитата: Дмитрий--18 от 31 Июля 2011, 23:06:48 ---я хочу кипить машинные колонки вот только проблема не знаю из чего под них корпус сделать! я вот что то не пойму как без  магнитолы делают??? плеер обычный ставят!

--- Конец цитаты ---
Обычного плеера хватает, если АС с усилителями (грубо говоря - как АС для компа), а корпуса я делал из всяческих аллюминиевых кухонных принадлежностей, обклеивая их изнутри шумоизоляцией...)))

--- Конец цитаты ---
не это понятно!!как плеер то подключить я даже не представляю! нужно штекера какие то покупать или переходники, схему хотелось бы примерно увидить! вот динамики от них провада , провода на акум примерно дальше то нужны какие то провода чтоб к плееру шли да еще и переходник ! уму покачто не приложу как это все сделать!!!

Партизан:

--- Цитата: Свят от 01 Августа 2011, 01:45:59 ---Из кастрюль чтоли?))))

--- Конец цитаты ---
Не, это были банки для сыпучих продуктов, у них диаметр подходящий был - 13,5 см... )))

T-12:

--- Цитата: Свят от 31 Июля 2011, 16:42:40 ---Коллеги, озадачился установкой связки магнитола-усилитель-колонки на XJR... Может кто-нибудь уже ставил, есть рекомендации по моделям и способу установки?
Главные критерии для меня: чтобы не мешало активному рулению (не уверен, что если крепить их на руль будет нормально...), и чтоб было качественно и громко...
Бюджет думается 10-тка где-то..

--- Конец цитаты ---

Есть отличное решение, апробированное в штатах :)

Извините, не удержался   ::)

лёлик:
прошу прощения но по мне музло на чоке-это мотопидерастизм.хошь понтов купи голду и не порть ауру классике

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии