Матчасть > Тюнинг

Акустика на XJR

<< < (9/10) > >>

Wess:
Я ночью когда еду по городу, стараюсь сильно не крутить, чтоб не шуметь ::)
Макс, ты считаешь, что во всем мире такая тенденция неуважения пошла? Или только у нас эта проблема? Ибо мне видется, что такая херня только у нас творится... и поэтому у нас столько проблем.

Партизан:

--- Цитата: Wess от 18 Марта 2012, 03:35:05 ---нет, я, конечно, понимаю, что это владельцы хонды, а тем более голды :D , но вот только это некрасиво и неуважительно по отношению к другим, чтобы музыка на всю округу играла. нет? :)

--- Конец цитаты ---
Ну это ниггерская фишка такая - всё на показ, побольше синих пИсалок и блестючих хреновинок, музло погромчее и будет щщастье))) 

Партизан:
...

CapMorigan:

--- Цитата: Партизан от 18 Марта 2012, 03:43:26 ---
--- Цитата: Wess от 18 Марта 2012, 03:35:05 ---нет, я, конечно, понимаю, что это владельцы хонды, а тем более голды :D , но вот только это некрасиво и неуважительно по отношению к другим, чтобы музыка на всю округу играла. нет? :)

--- Конец цитаты ---
Ну это ниггерская фишка такая - всё на показ, побольше синих пИсалок и блестючих хреновинок, музло погромчее и будет щщастье)))

--- Конец цитаты ---
ну да ;D что бы оно еще и прыгало  :D

maxim1300:

--- Цитата: Wess от 18 Марта 2012, 03:41:39 --- ...Или только у нас эта проблема? Ибо мне видется, что такая херня только у нас творится... и поэтому у нас столько проблем.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже так видится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии