Матчасть > Двигатель и КПП

Клапанная крышка + прокладка = течёт

<< < (21/40) > >>

silwer:

--- Цитата: Serji_Butovo от 02 Апреля 2012, 15:05:27 ---Значит так, мужики. Случился у меня косяк конкретный. Текло масло из под клапанной крышки. Купил я резинок под болты, динамометрический ключ вот такой ,
 но как он работает не разобрался. Я думал он будет срабатывать как трещётка, то есть при определённом усилии будет прокручиваться.
Но у него блин, принцип работы несколько другой. Узнал я об этом после того как сломал болт на клапанной крышке. .
Отсюда вопрос. Как этот сломанный болт выкрутить? У меня мысль только одна. Попробывать накернить, просверлить отверстие и выкрутить обломок экстрактором. Только болтик такой тонкий, что я не представляю как в нём сверлить дырку.
Вопрос второй. У меня снизу вилки капает масло. Прям из центра вторце вилки. почему это может происходить?

--- Конец цитаты ---
Не закручен нормально болт, который картридж внутренний держит. Для того, чтобы до него добраться, нужно открутить ось, снять колесо. Там болт под внутренний шестигранник на 8.

Serji_Butovo:
а по первому вопросу, есть какие нибудь мысли?

silwer:
сверлить сверлом на 2,5 и нарезать М3 резьбу. Вкрутить болтик на клей, и когда засохнет, выкрутить...

Serji_Butovo:

--- Цитата: silwer от 02 Апреля 2012, 15:24:21 ---сверлить сверлом на 2,5 и нарезать М3 резьбу. Вкрутить болтик на клей, и когда засохнет, выкрутить...

--- Конец цитаты ---
Спасибо я так примерно и думал. только вместо болта использую экстрактор.

DummKopf:

--- Цитата: Serji_Butovo от 02 Апреля 2012, 15:05:27 ---Я думал он будет срабатывать как трещётка, то есть при определённом усилии будет прокручиваться.
Но у него блин, принцип работы несколько другой. Узнал я об этом после того как сломал болт на клапанной крышке.

--- Конец цитаты ---
Эх, спросил бы хоть. Он просто щёлкает и всё. У нас похожий ключик.
При этом он может не "срабатывать", если тянешь не кратковременными нарастающими усилиями, а "сразу" ... сталкивался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии