Матчасть > Двигатель и КПП
Клапанная крышка + прокладка = течёт
жиган:
Не очень понимаю что такая температура для воздушного мотора критическая... а сколько по мануалу рабочая температура тогда? Этот датчик ставился с завода или может он от какой другой модели?
Grom-Skynet:
Это температура масла.... и 120-130 градусов это уже много..... так что не грей его больше так.....
жиган:
Да ясен пень не специально нагрел так... просто может моя пробка-датчик врет порядочно....
А на холостых когда работает он быстро перегреется на месте ? я уже просто очкую чуток как бы не загубить мотор...дорогой же он нереально...
CapMorigan:
--- Цитата: жиган от 14 Апреля 2012, 23:11:15 ---Да ясен пень не специально нагрел так... просто может моя пробка-датчик врет порядочно....
А на холостых когда работает он быстро перегреется на месте ? я уже просто очкую чуток как бы не загубить мотор...дорогой же он нереально...
--- Конец цитаты ---
после 125-130 ° масло начинает терять свои смазочные свойства! думай сам)
ИлюХа:
Начал менять прокладку клапанной крышки и столкнулся с проблемой - как только снял клапанную крышку и выбил уплотнители то увидел что они совершенно разные. Которые я заказал (зеленые) меньше по диаметру чем те которые были (черные)!
Это я ошибся или все нормально! Мотоцикл XJR 1200.
Навигация
Перейти к полной версии