XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
MAHA:
Да, конечно пиши, что по мотору делал, это всегда интересно.
Bood:
--- Цитата: SaShok от 03 Ноября 2011, 23:20:22 ---Вообще мот очень хороший но дюже плюшевый.
Но по пробкам - забудь. Максимум это тошнение в междурядье. Зато на дальняк - отлично
Если газ на всю ручку с дури не отваливать то мот очень покладистый. Очень понравились низа. По сравнению с моей ямахой плюшевый, после явы или ебра конечно по началу покажется истребителем.
но для себя считаю его слишком скучным....
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю лёлика в данном вопросе. И вот почему:
в этом посте ты SaShok, описываешь свое отношение к моту, а не советуешь новичку, что этот мот ему еще рано брать. Да и странные советы получаются. Если у тебя по каким-то причинам не получается нормально ездить на хжр`е, а только "тошнить", то это не значит что дело в моте. Либо может для тебя нормальная скорость в междурядье под 100?
Не очень хочется спорить, каждый себе мот подбирает себе сам, но если мне на чопперах и круизерах не нравиться ездить, то я и не лезу в обсуждения с фразами, что они не руляться и в междурядье не пролезают.
maxim1300:
*swoon*
Большой Брат:
Тааак! Что я пропустил? Что за кипишь? Кому морду бьём? *podzatylnik*
Партизан:
--- Цитата: Большой Брат от 04 Ноября 2011, 18:20:53 ---Тааак! Что я пропустил? Что за кипишь? Кому морду бьём? *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
Дэн, никому ничего не бьём, просто культурно общаемся))) Иногда бывает, что люди путают обобщённые мототематические форумы с клубами посвящёнными конкретному мотоциклу... Иными словами - на страницах XJR-cluв'а будет логичным считать за эталон именно YAMAHA XJR, а никакое иное двухколёсное транспортное средство)))
Навигация
Перейти к полной версии