XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
T-12:
ну и потом - как-то странно сравнивать для новичка стоковый надежный мот и тюненый-перетюненый корч.
Что нужно новичку:
дружелюбность управления
простота обслуживания и ухода
надежность
доступность
Ничего этого невозможно получить на перетюненом моте.
За свои деньги мотоцикла надежнее, мощнее и комфортнее ЧОКа сейчас не найти.
SaShok:
Так ёкарный бабай ! Я это самое человеку и сказал, который захотел после ебра взять хжр 1300. Предупредил только что мот относительно тяжёл в статике .
Ну а видать мототоксикоз у некоторых товарищей включил фантазию и понеслось на тему, у кого больше.
MAHA:
Да, хыжер надо... Но только 400-й! Он после 125сс покажется космическим истребителем. Но через год надоест. Вот тогда 1300.
Но можно и сразу 1300. Главное, первые 1-2 падения пережить...
Партизан:
--- Цитата: лёлик от 04 Ноября 2011, 00:12:50 ---
--- Цитата: Phantom от 04 Ноября 2011, 00:00:04 --- А мне пофиг кто кому и где грелки рвёт и прикурить даёт, какой мот плюшевый, а какой супермегадрайвовый ))) XJR - НАШЕ ВСЁ!!!)))
--- Конец цитаты ---
мне вот раньше тоже пофиг было но после стольких дорог и стольких приключений что подарил мне чок.я почему то стал очень ревниво относится к высказываниям других о моём моте.как кто то сказал-всё что касается моего мотоцикла касается только меня и моих ЗАВИСТНИКОВ
--- Конец цитаты ---
Дык и я о том же! Даже когда у дружественных Serge'a или Pasis'a в темах проскакивает хоть малейший намёк на превосходство GSX'а, сразу где-то внутри меня срабатывает иммунитет ко всему что не является ХыЖиком, то есть - понимаю, но не принимаю))) "Да прав ты, прав, американец, во всём прав... Вот только правда эта - не моя, и не приму я её никогда..."(с)
SaShok:
Ну наконец то хоть кто то понял мои слова...
По поводу своего мота - если интересно могу расписать в общих словах что и как делалось, вообще большинство идей было найдено на буржуинских сайтах. свой мот рассматриваю больше не как транспорт а как конструктор, на котором оттачиваю свои навыки мотомеханика, чтобы потом некоторые вещи уже предлагать клиентам.
Навигация
Перейти к полной версии