XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
Партизан:
А мне пофиг кто кому и где грелки рвёт и прикурить даёт, какой мот плюшевый, а какой супермегадрайвовый ))) XJR - НАШЕ ВСЁ!!!)))
MAHA:
SaShok, ты учти, что полностью стоковый 1200 японский, довольно уныл. Может там и 100 сил нет. С низов только едет. Если раздушить по воздуху и глушакам, после 6-ти пинок под зад неслабый и крутится хорошо. Кстати, что на твоём ФЗХ по мотору сделано, и как ты мощность мерял?
Я кстати замену жиклёров и выпуска тюнингом не считаю, так, просто взять от мотора что в нём уже есть, но специально заныкано инженерами.
T-12:
ваще не понимаю в чем проблема в пробка на Чоке. Отличный мот, узкий, короткая база. Что еще надо? Даже я на своем мастодонте (по сравнению с Чоком) не испытываю особых проблем. Почему тогда Чок должен быть тяжёл для пробок? Наоборот даже, за счет домового момента в пробка на нем комфортно - увидел окно, крутанул ручку и ты там. Нет необходимости тратить время на переключение вниз.
лёлик:
--- Цитата: Phantom от 04 Ноября 2011, 00:00:04 --- А мне пофиг кто кому и где грелки рвёт и прикурить даёт, какой мот плюшевый, а какой супермегадрайвовый ))) XJR - НАШЕ ВСЁ!!!)))
--- Конец цитаты ---
мне вот раньше тоже пофиг было но после стольких дорог и стольких приключений что подарил мне чок.я почему то стал очень ревниво относится к высказываниям других о моём моте.как кто то сказал-всё что касается моего мотоцикла касается только меня и моих ЗАВИСТНИКОВ
MAHA:
А можно и 250-кубовый двухтактник купить, он ни разу не уныл, и пинок там что все обзавидуются)))
Навигация
Перейти к полной версии