XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
MAHA:
С чего бы 600-ка от Бандита уедет? Даже по паспорту разгон до 100 у неё больше.
Tony_XJR:
Лёлик, согласен *drink* при этом XJR может быть по-чопперному вальяжным, но и может дать такую динамику, что от адреналина яйца сжимаются до размера горошин ;D Именно за это мы его и любим *friends*
--- Цитата: SaShok от 03 Ноября 2011, 23:20:22 ---Взять например тот же бандит 1200 в стоке и джиксер 600 К7 в стоке. Кто от кого уедет разница очевидна, а казалось бы разница в обьёме в 2 раза.
--- Конец цитаты ---
Я всё-таки наверно ничего не понимаю. Сравнить Бандит 1200 и джиксер 600, всё равно что сравнить чёрное с белым. Мотоциклы абсолютно разных классов.
Так можно и Boss Hoss с джиксером сравнивать.
MAHA:
Я на своём в Тушино на выходе из поворота на прямик уезжаю от 600-к, хотя мотор не кручу, хотя можно было бы ехать не на 3-й в этом месте, а на 2-й. Про старт с места вообще молчу.
И это предельные режимы, гоночные. Про городскую езду лучше промолчать, ЧОК с 5-й выстреливает так, что на 600-ке надо пару вниз перещёлкнуть чтоб на хвосте удержаться.
лёлик:
--- Цитата: SaShok от 03 Ноября 2011, 23:20:22 ---Да я откуда знаю, чего это у нас Лёлик взбаламутился и срач поднял.
--- Конец цитаты ---
Вообще мот очень хороший но дюже плюшевый.
Но по пробкам - забудь. Максимум это тошнение в междурядье. Зато на дальняк - отлично
Если газ на всю ручку с дури не отваливать то мот очень покладистый. Очень понравились низа. По сравнению с моей ямахой плюшевый, после явы или ебра конечно по началу покажется истребителем.
но для себя считаю его слишком скучным....
срачь поднят изза этих слов.росси путается в показаниях
MAHA:
Да, покладистый, мягкий и гибкий, но с характеристиками у ЧОК всё в порядке... По пробкам просто отлично, если не считать нагрев мотора. На дальняк есть спорт-туристы и туристы, они однозначно удобнее.
Но если речь зашла о разгоне, то ЧОК ближе к Вы-Максу, чем что-либо. Я считаю. Поднять мощность хотя-бы до 125 сил, уделает и его. (речь о 1200-ом Максе)
Навигация
Перейти к полной версии