XJR-Club Russia > Общение
флуд по теме.
SaShok:
В планах пока маятник , вилка и колёса от 1300, тормоза от р1 (которые на 1300 шли), двигатель от фзр 1000 с кпп от фзр 750 и карбами от р1.... Ну это так, пока в проекте... Потихонечку запы подтягиваю.
Tony_XJR:
Наверно я совсем нихрена не понимаю в этой жизни, но с чего вдруг сравнивать FZX 750 и большие XJRы. Разница в объёме поллитра, разлёт в весе килограмм 30-40. О каком сравнении может идти речь. И до сих пор как в детском саду меряемся пиписьками
--- Цитата: SaShok ---там всего то 100 сил с литра с хвостиком. У меня 750ка после доведения до ума выдаёт столько если не больше.
--- Конец цитаты ---
И опять же - как сравнивать мотоцикл в стоке с мото "после доведения до ума". 100 л.с. это не показатель, это для понтовозов, главное МОМЕНТ, а у нас в XJRах его нормальное количество даже в стоке.
И про плюшевость тоже как-то я в а@уе.
лёлик:
антох вот моё имхо чел доведший закучубабла свою мапедку до какогото уровня смеётся над плюшевостью тепловозов.и никакие доводы не катят.если не прав поправьте.но если в чок ввалить сопоставимое количество дензнаков.довести его литров до полутора заменить подвеску маятникивсёостальное.мот перестанет быть плюшевым будет рвать всех на мотогп и тт.но по мне он перестанет быть чоком-надёжным быстрым удобным и очень универсальным.и далеко не плюшевым.
MAHA:
Да, как-то странно, что 100-сильная 750-ка массой за 200 кг уезжает от ЧОК, тоже стосильного массой 225кг.
ЧОК от 600-к играюче уезжает, хотя они легче и мощнее. Важна не только абсолютная мощность и момент, а распределение этого момента по оборотам.
SaShok:
Да я откуда знаю, чего это у нас Лёлик взбаламутился и срач поднял.
По поводу сравнивать - ещё раз говорю, моты разные. Но максимальные показатели сравнивать вполне можно. ещё раз говорю, жаль сезон прикрылся, можно было бы просто прокатится.
По поводу момента и обьёма... Взять например тот же бандит 1200 в стоке и джиксер 600 К7 в стоке. Кто от кого уедет разница очевидна, а казалось бы разница в обьёме в 2 раза.
Ну и по поводу плюшевости. Для своей кубатурыхжр очень добрый мот и адекватный. Не плюшевый - например вымакс.
Навигация
Перейти к полной версии