Yamaha XJR-Club Russian Community

Расширенный поиск  

Автор Тема: А мы тут обсуждаем вовсю передачу о том как байкер Юрию Антонову в глаз дал  (Прочитано 12611 раз)

S.N.Bardackus

• Делай музло!
  • Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR400R'95
    • Россия, Москва, Бибирево

Собаки! Дурацкое дело об Антонове полгода раскрывают, а дело Петра Волкодава закрыли :(

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
    • Yamaha XJR-Club Russian Community

А пилота-то нашли походу... http://www.lifenews.ru/news/93314
И почему я не удивлён, что нашли пилота именно в начале сезона? Эту историю надо обязательно включить в какую-нибудь педерачку типа Антиобщественного транспорта.

ariman

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Москва

А пилота-то нашли походу... http://www.lifenews.ru/news/93314
И почему я не удивлён, что нашли пилота именно в начале сезона? Эту историю надо обязательно включить в какую-нибудь педерачку типа Антиобщественного транспорта.
Антонов наверное пожалел, что обидчика нашли...Теперь за Антоновым будут охотиться другие байкеры *sinyak* ;D

Рэмбо

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha XJR 1200 1994 г.в.
    • с. Косулино Свердловской обл.

"Неуловимый мститель" найден. И как оказалось, тоже не "простой байкер" (известность в определённых кругах-тусах, то-сё, вымакс , наверное, один и б/у :D за лепёху).
Обыкновенная склока в один из обыкновенных дней...
Прилепил бланш под глаз "простой байкер" дедушке (по возрасту), и уехал удовлетворённый. Старость у нас не в почёте.
Я, лично, Ю. Антонова уважаю, ему далеко до полноценного гламура, - человек он, творческий. Песни его -прошлое моё, и не пошлое как сегодняшняя похрень подрастающая, что тужиться  быть звездой(ами).
А парняга, мог и не прятаться, а встретиться , и решить  всё по мужски, без этой мутной волны.

Rocky

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Амана ХыЖыР 1200
    • Yamaha XJR 1200
    • Алма-ата - Южная Столица

да в том то и дело, что Антонов посупил как чмо, уважения к нему нету, сам напал и получив по морде побежал писать заяву, это не по-мужски, либо пиар, так что он такой же гламурный урод, как и все на эстраде и ничем не лучше остальных, даже наоборот
Когда государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной

Рэмбо

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

да в том то и дело, что Антонов посупил как чмо, уважения к нему нету, сам напал и получив по морде побежал писать заяву, это не по-мужски, либо пиар, так что он такой же гламурный урод, как и все на эстраде и ничем не лучше остальных, даже наоборот
Сейчас мы обсуждаем версии сторон,  принимая ту, или иную сторону.
 Но, нас там не было...Чморить человека у нас умеют и без заяв в ментовку. Антонов остался на месте (факт), "байкер" уехал (съеб..ся). Тоже факт.
Лучше, остановиться, а то дойдём до "сравнений" не в пользу "победителя".

Rocky

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Амана ХыЖыР 1200
    • Yamaha XJR 1200

хорошо, посмотрим с другой стороны, как бы кто поступил? с такими товарищами по-любому смысла нет бодаться, он "звезда", которую все любят, а байкеров большинство ненавидит, отсюда вывод - байкера в любом случае виноватым сделают. я помню статьи в газетах, новости и везде байкера делали виноватым, а антонов даже не сознался, что с травмата шмалял, даже в телепередаче запись с камеры наблюдения обрезали, что говорит только о том, что я выше написал и что у антонова хватило бабла и связей, чтобы выставить себя жертвой. да и какой смысл был оставаться? дали друг другу по морде, их разняли, вот и все. тем более в отличие от байкера антонов не с пустыми руками нападал, а то что он уже сдулся в плане эстрады - это факт, вот и пытается любым способом засветиться, даже если это скандал, где он сам виноват, чтобы поднять свой рейтинг, так сказать, "американским способом"

Ras

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
    • XJR 1200, K1300S
    • Москва

собственно, байкера нашли.
как же дерьмово у нас умеют писать статьи.
смотреть ЗДЕСЬ
здесь будет подпись

maxim1300

• Адепт Тюнинга
  • Адепт ЧОКа
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Безжалостный грешник (на фото)
    • Ямаха XJR1300 '02
    • Мос. область

Вот этот коммент доставил:

Марк Гробецкий
Вы сначала заслужите славу такую как у Антонова,получите звание народного артиста, а потом здесь гавкайте.Эти байкеры достали всех уже.Большинство из них-конченые пидарасы, не умеющие нормально общаться и корчащие из себя непонятно что.Не далее как вчера одному отвесил битой-ему видите ли не понравилось, что я заехал на его место парковочное на парковке Меги, типа он никак не мог поставить свой драндулет в другое место.Я ему вежливо сказал, что есть много еще мест, но ему надо было ближе ко входу.Он начал грубить и кидаться на меня, как результат-у него синяк под глазом, разбиты зеркала и фары мотоцикла.Полицию он вызывать не стал-уехал.Он из клуба Ночные волки (Новочеркасск).Люди не умеют нормально общаться.А 70-летнего Антонова он конечно мог ударить,тут он герой- а вот парня помоложе и покрепче явно очканул бы.Ебало у него трусливое, у этой жирной твари (точно что кабан Пумба))))) Крысы вонючие и трусливые ваши байкеры, ничего из себя не представляют толком.Чем больше им будут пизды задавать, тем вежливее будут.Ночные волки...ночные хуи бл...

;D
Тааак, где моя кнопка, а ?!  зОбанить всех  *censored* !!!

Tony_XJR

• Admin
  • Ветеран
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • BMW R1200RT
    • Шадринск
    • Yamaha XJR-Club Russian Community

Ну а как же, Макс, школоте из-за клавиатуры виднее  8) В ынтырнетах-то все мега бойцы.

aantoshka91

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
    • Yamaha xjr 400 1994
    • Ярославль

Ну а как же, Макс, школоте из-за клавиатуры виднее  8) В ынтырнетах-то все мега бойцы.
Согласен с тобой

Рэмбо

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

хорошо, посмотрим с другой стороны, как бы кто поступил? с такими товарищами по-любому смысла нет бодаться, он "звезда", которую все любят, а байкеров большинство ненавидит, отсюда вывод - байкера в любом случае виноватым сделают. я помню статьи в газетах, новости и везде байкера делали виноватым, а антонов даже не сознался, что с травмата шмалял, даже в телепередаче запись с камеры наблюдения обрезали, что говорит только о том, что я выше написал и что у антонова хватило бабла и связей, чтобы выставить себя жертвой. да и какой смысл был оставаться? дали друг другу по морде, их разняли, вот и все. тем более в отличие от байкера антонов не с пустыми руками нападал, а то что он уже сдулся в плане эстрады - это факт, вот и пытается любым способом засветиться, даже если это скандал, где он сам виноват, чтобы поднять свой рейтинг, так сказать, "американским способом"
Не очень настроен окунаться в такие ситуации, воздержусь. Давай останемся в данном случае просто "неразосравшимися в дым оппонентами". Каждый при своём. А чего там пишут и измышляют сми, мне вообще ровно. Потрындят и замолкнут.

Rocky

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Амана ХыЖыР 1200
    • Yamaha XJR 1200

Давай останемся в данном случае просто "неразосравшимися в дым оппонентами". Каждый при своём. А чего там пишут и измышляют сми, мне вообще ровно. Потрындят и замолкнут.

ой, у меня и в планах не было ругаться ::)

Рэмбо

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Давай останемся в данном случае просто "неразосравшимися в дым оппонентами". Каждый при своём. А чего там пишут и измышляют сми, мне вообще ровно. Потрындят и замолкнут.

ой, у меня и в планах не было ругаться ::)
Вот и ладушки. Удачных выходных. *drink*

sergo36xjr

• СтариЧОК
  • Оффлайн Оффлайн
    • yamaha xjr 1300.
    • нововоронеж

Колясочники всех стран, объединяйтесь! Мото-объединение Ногинска и Электростали BUNE