XJR-Club Russia > Общение

Поделимся мечтами?

<< < (10/12) > >>

уXaJoR:

--- Цитата: Погляд от 01 Июля 2012, 21:08:21 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 01 Июля 2012, 19:59:25 ---На сегодня мечта простая: на всё лето послать нах всю работу и ездить, ездить, ездить... Моря, Европы, Байкал... да всех мест и не перечислить куда хочу. Завтра вот из-за грёбаной работы срывается поездка в Уральские горы.

--- Конец цитаты ---
ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМ ЖЕЛАНИЕМ, ОСОБО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ- СЕЙЧАС ПРОШЛА ПОЛОВИНА ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ОТПУСКА -Я СИЖУ В МОСКВЕ И РАЗГРЕБАЮ БОЛЬШОЙ ЛОПАТОЙ ВСЁ, ЧТО НАКОПИЛОСЬ, А СЕЗОН И-Д-Ё-Т! :o

--- Конец цитаты ---

ПОдписываюсь аналогично, под каждым сказанным словом. И добавить нечего!

уXaJoR:

--- Цитата: Tony_XJR от 01 Июля 2012, 19:59:25 ---На сегодня мечта простая: на всё лето послать нах всю работу и ездить, ездить, ездить... Моря, Европы, Байкал... да всех мест и не перечислить куда хочу. Завтра вот из-за грёбаной работы срывается поездка в Уральские горы.

--- Конец цитаты ---

Вот такую вот дорогу желаю всем нам! Чтобы мыслей о работе, проблемах, и прочего бытового шлака в голове не было!!! Едешь себе, смотришь вокруг. И это пусть будет не закат,  а рассвет. Всё еще впереди

Погляд:
Да-да! Пускай солнце встает!!! *moto* *moto* *moto*

уXaJoR:

--- Цитата: Погляд от 02 Июля 2012, 03:02:43 ---Да-да! Пускай солнце встает!!! *moto* *moto* *moto*

--- Конец цитаты ---

*moto* Точно!

din1994:

--- Цитата: RusFinist от 02 Июля 2012, 00:28:36 ---
--- Цитата: din1994 от 02 Июля 2012, 00:26:10 ---А у меня сейчас как раз есть возможность сделать этот выбор... закончил школу, поступаю на пилота- мечта  детства ::)
Сижу вот в Ульяновске(есть хыжероводы отсюда?), завтра сдаю физподготовку, очкую ппц... в нормативы нифига не укладываюсь...  *podzatylnik*
если физру сдам то останется только профотбор.. медкомиссию прошел *repa*

--- Конец цитаты ---

*good2* желаю успеха и удачи *good2*

--- Конец цитаты ---
Не сдал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии