XJR-Club Russia > Путешествия

А может прокатимся на Алтай в конце августа?

<< < (43/53) > >>

LeMort:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 14 Августа 2012, 07:51:22 ---
--- Цитата: LeMort от 14 Августа 2012, 06:13:09 ---Господа, довожу до вашего сведения, что по результатам вчерашнего созвона (с руководством базы?), было выяснено, что бронирование мест производится только после предоплаты в одном из турагенств города, посему едем дикарями, либо "наобум святой", т.к. предоплату вносить некому и не из чего...  :(

--- Конец цитаты ---
развод какой то... туда приедешь, пошелестишь ден.знаками и даже звезду с неба снимут если надо

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, это сколько дензнаков надо чтоб так пошелестеть? Да и если мест нет то хоть зашелестись

Ewil:
Ребят, моя поездка на грани срыва...супруга почти не разгваривает...сыну вроде стало получше...могу максимум что себе позволить отъехать от дома на 400-600км...дабы максимально быстро оказаться дома в случае чего!

LeMort:
Вов, а 400-600 это куда?
Строитель расстроится :'( Он ведь горный хотел посмотреть ??? К четвергу-то не выздоровеют?

Ewil:

--- Цитата: LeMort от 14 Августа 2012, 15:40:44 ---Вов, а 400-600 это куда?
Строитель расстроится :'( Он ведь горный хотел посмотреть ??? К четвергу-то не выздоровеют?

--- Конец цитаты ---

400-600 - это хоть куда! ближе всего в это время будет в Рубцовске сходнячек байкеров...

--- Цитировать ---место проведения :
координаты места по Гугл Мапс:
широта 51°47'38.32"С
долгота 80°53'51.47"В
--- Конец цитаты ---
мот у меня если что готов полностью, уже вещи в кофр сложил) жду отмашку как говориться...

LeMort:

--- Цитата: Ewil от 14 Августа 2012, 15:47:23 ---
--- Цитата: LeMort от 14 Августа 2012, 15:40:44 ---Вов, а 400-600 это куда?

--- Конец цитаты ---

400-600 - это хоть куда! ближе всего в это время будет в Рубцовске сходнячек байкеров... мот у меня если что готов полностью, уже вещи в кофр сложил) жду отмашку как говориться...

--- Конец цитаты ---
Мне как бэ без разницы, в горном я был, в Рубце нет :)Единственное что меня печалит - ситуация со Строителем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии