XJR-Club Russia > Общение

xjr400 бложег

<< < (4/9) > >>

Diver:
Сегодня опробую  *good2*

BooL:
Diver давай, только аккуратнее :)

субботнее.
День города в нашем селе. салют. темно. я мою байк.
вообще, как мне казалось, стоит только захотеть помыть мот, как сразу должны материализоваться девушки в бикини с ведром шампуня и губками, но почему-то так не произошло, холодно, погода нелетная - неведомо. штука в том, что мыть мот ну очень неудобно. не везде рука пролезет. а тут ещё попал под дождь недавно, и оказалось всё покрыто слоем отменного долгопо-песка. такими темпами можно было набрать лопату, если задаться сей целью. и почему блин у работы мотоциклы стоят чистые, в дождь не ездят чтоли? или в москве песка на дороге нет? в общем, пока все смотрели на салют, я щеткой тряпкой при свете киловаттной лампы приводил всё в цивильный вид. впредь зарекся кататься в дождь и после дождя, но кажется мне - не удастся избежать :)
кстати, о резине. dunlop gpr200 респект, катался 80-100 по мокрому практически как по сухому.
и да, разменял первую тысячу.
и да, расход масла литр на 1000км. всё бы хорошо, но чувствую что зря залил мотул 7100

alexanich:
 :D 1л на 1000 а я думал моя чесотка масло жрёт

BooL:
Diver, ну как, опробовал?

в перерывах между пожором масла, мот продолжает радовать.
во вторник в районе китай-города попал в дичайшую пробку, между машинами не пролезть никак. остановился, выключил мотор, и покатил мот по встречке, объехал этот ад, заехал на свою полосу, сел, включился и поехал дальше.
из радостного - погода ) каждый день можно ездить, уж и не знаю, как я жил до этого без двухколесного друга.
из печального - потекло масло из левого пера, и выяснилась причина дерганий при старте - задняя звезда люфтит относительно диска. подозреваю что ремонт этого дела будет недешев, а я там на цепь грешил, на карбы.  8)

Diver:
 *good2*. Для тех у кого центральной подножки нет )
Только немного расстроился, что цепь порядочно провисла. Проехал с того времени, как последний раз подтягивал километров двести.
 Неужели она так до бесконечности такими темпами собирается растягиваться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии